Медовый торт с облепихой

Ярослава 👉@slastena_story👈 делятся проверенным рецептом Медового торта с облепихой🤤😍
slastena_story
рецепт от:

slastena_story

Медовый торт с облепихой

Ингредиенты

Коржи
сахара
170 ГРАММ
яйца
2 ШТ.
сливочного масла
50 ГРАММ
меда
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
морковь
1 ШТ.
разрыхлителя теста
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
муки
420 ГРАММ
Крем
жирной сметаны
600 ГРАММ
сахара
40 ГРАММ
облепихового варенья
6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

У нас для Вас новый рецепт🤗

Ставьте 💗, если сохраняете в закладки😍

Ярослава 👉@slastena_story👈 делятся проверенным рецептом Медового торта с облепихой🤤😍
Передаем им слово:

Всем привет😊
🍰🍰Ловите, обещанный рецепт Медового торта с облепихой🍰🍰

👉Коржи:👈
🔸170 г сахара
🔸2 яйца
🔸50 г сливочного масла
🔸3 ст. л. меда
🔸1 морковь, мелко натертая
🔸2 ч. л. разрыхлителя теста
🔸420 г муки

👉Крем:👈
🔸600 г жирной сметаны
🔸40 г сахара
🔸6 ст. л. облепихового варенья
🍰Приготовление🍰:

❗Яйца взбейте с сахаром до пышной пены. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте мед, взбитые яйца и мелко натертую морковь, перемешайте. Снимите с плиты и добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста, замесите тесто. Если тесто будет слишким липким, то добавьте еще немного муки.

❗Разделите тесто на 6 частей и накройте их пищевой пленкой. Каждый кусочек раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см и вырежьте круги диаметром 22 см. Пеките каждый круг около 7-9 минут в духовке при 190С. Дайте коржикам остыть.

❗Для крема смешайте сметану с сахаром и облепиховым вареньем. Соберите торт из пяти коржей, промазывая каждый из них кремом, последний корж должен покрывать сметанный крем. Шестой корж измельчите в крошку и посыпьте ею торт. Поставьте медовик на ночь в холодильник.

Приятного аппетита 🍒🍓