Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 18

Шоколадный пирог без муки Шоколадный пирог без муки Шоколад спасает от хандры… много шоколада. Подавать можно как тёплым, так и полностью остывшим. Вдвойне вкуснее с шариком мороженого. Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум? Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум? У нас следующий вопрос! Добрый день. Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Забытый торт или есть еще понимающие заказчики Забытый торт или есть еще понимающие заказчики Анастасия 👉@nastya_lollipop_bakery 👈 делится жизненной историей "Забытый торт или есть еще понимающие заказчики" Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У меня разбухает, использую рецепт с ореховой мукой. Спасибо!💐 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Можно ли покрытый сырным кремом торт декорировать мастичным декором? Свадебный торт: Можно ли покрытый сырным кремом торт декорировать мастичным декором? У нас следующий вопрос! Добрый день. Свадебный торт будет покрыт сырым кремом. Можно ли борта торта по кругу декорировать узорами из мастики? Сколько проживет такой декор? Сама мастика будет окрашена в золотой цвет. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? ⠀ Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника. ⠀ Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов. ⠀ Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как реагировать на критику? Как реагировать на критику? Меня раскритиковали на одном паблике за разные ракурсы и разный фотофон. Шоколадные печенья как от бабушки Шоколадные печенья как от бабушки 9 советов, как приготовить пирожное Шу, которое покорит ваши вкусовые рецепторы!
Как начать кондитерский бизнес Как начать кондитерский бизнес Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение! Как приготовить черничный парфе Как приготовить черничный парфе Постоянная борьба между здоровым и вкусным завтраком не оставляет шансов второму. Но так ли это?! Добавьте сладостей в вашу утреннюю рутину вместе с черничным парфе! Новогодний торт: Чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега? Новогодний торт: Чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега? ❓ Вопрос: Девочки, чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега. Заранее спасибо. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Шоколадный подкуп. Шоколадный подкуп. Кондитер @victory_asanova делится рецептом ароматного шоколадного печенья. Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? ❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок. ⠀ Хочется, чтобы было много и разнообразно! ⠀ Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Нестабильный крем: Крем на ночь не стабилизировался. В чем может быть проблема? Нестабильный крем: Крем на ночь не стабилизировался. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Есть Большая проблема! С вечера собрала торт, и, решив поэксперементировать, сделала крем из жирных сливок и вареной сгущёнки! ⠀ Крем за ночь не стабилизировался, утром достала, а он подтекает, по структуре как мусс получился! Очень нежный и вкусный, но я даже не могу наложить на него ганаш!!!! ⠀ Отдавать через 6 часов!!! Подскажите что делать! Переделывать в срочном порядке или заморозить его и доделать! У меня паника! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Сникерс тарт Сникерс тарт Тарт как шоколадный батончик. В нем хрустящий корж, жареный арахис, соленая карамель и шоколадный ганаш. Шоколадный брауни с летним молодым кабачком Шоколадный брауни с летним молодым кабачком Вместе с августом приходит сезон кабачков. И конечно вдохновение для нового рецепта! Пышный шоколадный брауни с кабачком это восторг.
Шоколадный чизкейк с арахисом без выпечки Шоколадный чизкейк с арахисом без выпечки Невероятно нежный и вкусный шоколадный чизкейк с домашней вареной сгущенкой и арахисом. Готовить обязательно всем любителям шоколада и шоколадных батончиков. Шоколадно-малиновый торт Шоколадно-малиновый торт Приготовить многослойный нежный шоколадно-ягодный торт - дело не быстрое, но это того стоит. Кондитер Марина Педан делится своим проверенным рецептом Шоколадно-Малинового торта. Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? ⠀ После остывания, но до холодильника, он получается нежный, воздушный, влажный, а после того, как полежит в холодильнике, становится жестким. ⠀ Что делать? Пропитка тоже не помогает. И как правильно собирать такие коржи в торт? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Хранение шоколада: Как лучше хранить шоколад, если в цеху днем температура достигает 26 градусов? Хранение шоколада: Как лучше хранить шоколад, если в цеху днем температура достигает 26 градусов? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, как лучше хранить шоколад? Сейчас в цеху днем температура достигает 26 градусов и молочный шоколад Барри Каллебаут начал в пакете таять и схватываться в единый комок (темный и белый шоколад чувствуют себя отлично). При приготовлении ганаша на сливках, после охлаждения ганаш не взбился, а стал только более жидким. Является ли причиной этому то, что шоколад растаял? . Как его лучше хранить, если нет возможности сейчас поставить кондиционер? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Чизкейк с карамелью и арахисом: нежный десерт Чизкейк с карамелью и арахисом: нежный десерт "6 секретов, как сделать карамельно-арахисовый чизкейк, покоряющий сердца" У кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам? У кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам? ❓ Вопрос: Купила 2 недели назад миксер Bork 711 и уже измучилась. Сливки не взбивает, крем не взбивает, меренгу взбивает плохо — растекается, хорошо взбивает только бисквит. ⠀ Девочки, у кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам? У меня одной такое или это норма для Bork? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Съедобные золотые блестки из желатина Съедобные золотые блестки из желатина Для украшения многих кондитерский изделии мастера часто используют желатин. Из него можно сделать интересный декор торта. Например, съедобные блёстки из желатина. Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты? Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты? Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Нужен совет: Как получить эффект глянец и шершавость на муссовых пирожных? Нужен совет: Как получить эффект глянец и шершавость на муссовых пирожных? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Поделитесь лайфхаками! Как правильно покрывать муссовые пирожные, чтобы получить такой эффект? И глянец и шершавость. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муссовый торт с Клубникой Муссовый торт с Клубникой Не можете решить приготовить торт или порционные сладости? Следующий рецепт подскажет вам, как одновременно приготовить вкусный клубничный тортик и мини-пирожные. Муссовая основа тает во рту, а сливочный вкус напоминает о таком любимом чизкейке! Торт Лесной мох Торт Лесной мох Тортик не приторно сладкий за счёт кислинки ягод + крем с творожным сыром и взбитыми сливками. Корж тоже полностью натуральный, наполнен яркостью шпината из маминого огорода. В общем чудо торт как ни крути! Шоколадный медовик с Вишневой ноткой и нежным кремом Шоколадный медовик с Вишневой ноткой и нежным кремом 👌 Кондитеры рекомендуют! Шоколадный медовик с Вишневой ноткой и нежным кремом 🍰 😋 😉Рецепт от 👉 @egorovakseniya 👈 Шоколадный медовик с карамельным кремом и соленой карамелью Шоколадный медовик с карамельным кремом и соленой карамелью Мега аппетитный шоколадный медовик с карамельным кремом, соленой карамелью, арахисом и чизкейком «Бейлиз». Бисквитный торт: Можно ли немного подморозить бисквитный торт? Бисквитный торт: Можно ли немного подморозить бисквитный торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Можно ли немного подморозить/заморозить бисквитный торт с сырным кремом со сливками или маслом? В целях дальнейшего удобства в сборке и декорирования. Вот что интересует. Чтобы на креме не оставались следы от пальцев. И торт можно было бы держать руками, дабы обвалять борта в посыпке, либо касаться кистью не повреждая гладкость крема. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема Даже такой изначально замечательный продукт, как сливочный крем можно значительно улучшить путем добавления дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Рассмотрим несколько простых способов побаловать себя и улучшить приготовленный сливочный крем. Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Начинается Масленичная неделя и я подготовила для вас рецепт блинного торта, которым вы можете порадовать ваших близких ❤️ Чтобы разнообразить вкус, можно добавить тонко нарезанные бананы или клубнику.
Апельсиново-шоколадный торт Апельсиново-шоколадный торт Многие сладкоежки скажут, что сочетание кислинки апельсина с шоколадом - это лучшее, и мы готовы предложить вам ещё один вариант такого лакомства. Суфле тает на языке и взрывается вкусом апельсинового конфи, завершая гармонию насыщенным шоколадным бисквитом. Сочный шоколадный торт Прага Сочный шоколадный торт Прага Вкуснейшая версия знаменитого торта «Прага». Рецепт сочного шоколадного торта🍰, известного на весь мир. Шоколадный торт с чизкейком Шоколадный торт с чизкейком Поднимите себе настроение этим восхитительным шоколадным десертом. В этом торте все шоколадное - бисквит, ганаш, крем, чизкейк. Очень шоколадный торт Очень шоколадный торт Рецепт для любителей шоколадных тортов ❤️ от @inna.v.yanchenko Торт Шоколадный профитроль Торт Шоколадный профитроль Профитроли с нежнейшим заварным кремом патисьер, в шоколадном муссе Тафита и тонком шоколадном бисквите! БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Абсолютный баланс брутальности и нежности, всё сплелось - крем/блинчики/ягоды! Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением Предлагаем простые советы решения проблем с декором для выпечки, начиная с марципана, сливочного крема и заканчивая помадкой и сахарной глазурью. Подскажите, какие ингредиенты можно использовать для безглютенового тортика? Подскажите, какие ингредиенты можно использовать для безглютенового тортика? ❓ Вопрос: Заказали торт без глютена, с шоколадным бисквитом и кремом Пломбир. Может кто-то знает рецепт такого тортика? Подскажите, какую муку, молоко, яйца можно использовать для безглютенового тортика. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇