У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У меня разбухает, использую рецепт с ореховой мукой. Спасибо!💐

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
iren7402
Интересно🤔
helena_osa
Я бы наверное в шоколад запечатала. Никогда такое не делала, но как вариант)
tortida_iraida_cake
@helena_osa Я тоже про шоколад подумала. Можно не сплошным слоем, а как бы сеточку из шоколада снизу и сверху крошки.. Я так безе отделяю в начинках, чтобы оно сухим и хрустящим оставалось.
pastry.store.msk
@helena_osa или какао масло, если вкус шоколада может быть лишним
tortida_iraida_cake
@pastry.store.msk Лучше уж тогда белый шоколад, у какао масла в чистом виде вкус не очень то... (хотя, может, есть любители)))
pastry.store.msk
@tortida_iraida_cake смотря какое
helena_osa
@pastry.store.msk я по какао масло не подумала, мне кажется с ним даже лучше чем с шоколадом. Слой тоньше можно сделать
helena_osa
@tortida_iraida_cake у меня какао масло пахнет шоколадом, вкус еле уловим и в начинке потеряется я думаю)
olesya_guenzel
Я бы её не изолировала. Эти десерты оч легко и быстро собирать. Ну и по моему опыту они спокойно ночь переживают, не размокает
marinak789
«Запечатать» в Белый шоколад или масло какао ( продаётся в каллетах)
anutacakes
Можно попробовать ее чем то стабилизировать)) шоколадом белым например😋
irenacake
Небольшое количество шоколада отлично изолирует штрейзель.
gdetort.ru
@tanja_gromova Трайфлы
lotos23
@tanja_gromova Веррин