Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Медовик "
Страница 3
Медовик с клюквенным курдом и апельсиновым кремом
В ароматном и сытном десерте чудесным образом соединились тонкие медовые коржи, нежный апельсиновый крем и насыщенный клюквенный курд.
Торт Хэллоуин: Шоколадный Медовик с Вишней
🌟Секреты создания идеального шоколадного медовика к Хэллоуину, которые никто вам не расскажет!👻
Сердечный торт медовик: десерт с пирожным шармом
Срочно сохраните 7 секретов идеального открытого медовика в форме сердца – удивите гостей этим волшебным десертом!
Сердечный торт-медовик: Идеальный десерт для праздника
Срочно! 7 секретов идеального медовика-сердца, которые перевернут вашу выпечку!
Пирожное Муссовый медовичок
Самый популярны и любимый торт медовик в формате пирожных. Приготовить легче лёгкого-
коржи- ваши любимые для медовика, ягодное конфи, лучше брать ягоду с кислинкой, и мусс на сметане.
Трюфельный медовик с шоколадным заварным кремом и малиновым конфи
Нежнейший, ровный, благородный вкус с легкой ягодной «ноткой». В рецепте указана половина порции от той, что представлена на фото.
Лучший медовик без лишней суеты: за 1 вечер
Совершенный медовик без яиц: рецепт для идеального торта
Шоколадный медовик с вишневым конфи, муссом и заварным кремом
Что может быть более сочетаемым чем трюфельные медовые коржи и пикантная кислинка вишни, а между ними «подушечка» сливочного вишневого мусса с белым шоколадом? И этот тортик идеально дополняет заварной крем на основе сметаны и молока с творожным сыром и ванильной пастой 😌
Нежный торт Медовик — Изысканный десерт в каждый момент
5 главных секретов приготовления идеального медовика дома
Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.
Классификация кремов
Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅
Как торт наполеон собрать для покрытия крем-чизом?
Как торт наполеон собрать для покрытия крем-чизом? Думаю, что можно сделать длинный корж и обернуть им торт вокруг.
Лучшие сочетания в тортах
Каждый кондитер любит использовать свои сочетания бисквита, начинки и крема для приготовления тортов. Для вашей копилки рецептов Мария Белая приготовила свой список готовых удачных сочетаний.
Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально
Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей.
Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие торты наиболее подходят для ярусного свадебного торта? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Буду благодарна за помощь❤️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается?
❓ Вопрос: Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается?
Может такой крем не подходит для медовика?
Подскажите, пожалуйста, чем выравнивать?
⠀
Тесто для коржей делаю по классическому рецепту на водяной бане, крем - густая отвешенная сметана с варёной сгущенкой.
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков?
❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин
Поговорим о предпочтениях 👍👍👍
Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Набор инструментов: Самое необходимое.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Голый торт: Какие бисквиты и начинки лучше использовать для ярусного торта?
❓Вопрос: 3-х ярусный голый торт.
❓Какие бисквиты должны быть, чтобы торт не «просел». Есть ли особенности, ведь он не укреплен по бокам и сверху каждого яруса.
❓Какие начинки реально сделать, чтобы ничего не вытекло?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг?
❓ Вопрос: Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг.
⠀
Нужно прямоугольный одноярусный тортик на корпоратив.
Хочу три слоя бисквита, две прослойки крема.
Размер примерно 40*80 см, правильно?
Как лучше сделать?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта?
❓ Вопрос: Невеста хочет подобрать свадебный торт с традиционными начинками.
⠀
Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью?
Уважаемые кондитеры, какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Не подходит ничего в состав чего входят шоколад, сливки и масло, жирная сметана..? У папы на днях день рождения, я откровенно растерялась..
Газовая духовка Electrolux: Как лучше печь? Нужна ли тара с водой снизу для выпечки бисквитов?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Переехала к мужу, а у них стоит газовая духовка. Хорошая, электролюкс, но газовая! Подскажите, как в ней печь, нужна ли тара с водой снизу для выпечки бисквитов? И какой градус лучше?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи.
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Правда ли: Мёд при нагревании теряет полезные свойства и даже выделяет яды?
Вопрос: Есть мнение, что мёд при нагревании теряет полезные свойства, а также выделяет яды.
Для чего во многих изделиях, которые приготавливаются в духовке, всё же применяют мёд?
Например в имбирных пряниках и хлебе, и т.д.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Прайс лист тортов. Как правильно составить.
Начинающему кондитеру не всегда просто начинать работу с клиентами. Для упрощения общения и экономии времени можно составить прайс лист. Кондитер Татьяна @studiosweetlife_ поделилась примером своего подробного прайса на кондитерские изделия. Забирайте в свою копилку.
Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи.
Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Хочу сделать подарок сестре, да и впринципе знать на будущее🙏
❔ Вопрос: Какие тортики и как вы отправляете в другие города ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт, торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа!
Подскажите пожалуйста, какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт (не мастика), торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! У меня вариант сверху белково-масляный или ганаш на белом шоколаде (нужен белый торт).
Как испечь торт для человека, у которого сахарный диабет?
Поступил заказ испечь торт для человека, у которого сахарный диабет. Впервые столкнулась с такой проблемой, вообще возможно испечь торт без сахара?! Можно ли использовать сахарозаменитель? Влияет ли эта замена на вкус, структуру, консистенцию бисквита/крема?
Почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно
Где выгодней приобретать торт? Попробуем разобраться, почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно.
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях?
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков.
Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки.
У меня сразу куча вопросов.
1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке?
2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада?
3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта?
Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая.
Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией.
4-х ярусный торт: Какие диаметры ярусов делать, если по краю каждого будут живые розы?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали 4х ярусный торт. По краю каждого яруса будут живые розы. Какие диаметры ярусов делать? И каким кремом покрыть, чтобы торт окрасился в насыщенный яркий цвет и простоял 5 часов в зале?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка.
❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Как правильно оформить торт весом более 10 кг и размером более 4 ярусов!
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте, уважаемые кондитеры!
У меня вопрос по поводу свадебных тортов весом более 10кг и размером более 4 ярусов. Впервые делаю один большой торт для свадьбы на 90 человек, подсчитала, что нужно 6 ярусов, и задумалась - как это осуществить? Если нижний ярус брать максимально 30-32см, а разницу между ярусами делать минимальную - 6см, то все равно вместится только 4 яруса. Поделитесь опытом, коллеги, как поступаете в случае 5-6 ярусных тортов? Делаете нижний ярус большего диаметра?
Только ведь его все равно неудобно резать, да и где взять нестандартную форму для выпечки 35см или 40см?
Спасибо ❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇