Ингредиенты
Творожные сырки
Рикотта
100 ГРАММ
Творог брикет
180 ГРАММ
Сухое обезжиренное молоко
20 ГРАММ
Какао
10 ГРАММ
Шоколад молочный без сахара
30 ГРАММ
Подслатитель
5-7 ГРАММ
Глазурь
Шоколад без сахара
200 ГРАММ
Какао масло
15 ГРАММ
Арахис
30 ГРАММ
Инструкции
Творожные сырки
Берём на 4 шт:
- Рикотта 100 гр
- Творог брикет 180 гр
- Сухое обезжиренное молоко 20 гр
- Какао 10 г
- Шоколад молочный без сахара 30 гр
- Подслатитель 5-7 гр
Для начинки можно использовать ягодное конфи на пектине или карамель, у меня на аллюлозе.
- Пробить все ингредиенты (кроме шоколада) блендером. Шоколад растопить и добавить в творожную массу, все тщательно перемешать.
- Переложите в кондитерский мешок и заполнить формочки на 1/2. Посередине сделайте канаву для начинки и заполните ее. Выложите остатки творожной массы и загладьте поверхность. Отправьте сырки в морозилку.
Глазурь
- Шоколад без сахара 200 гр
- Какао масло 15 гр
- Арахис 30 гр
- Для глазури: арахис измельчить ножом. Шоколад с какао маслом растопить импульсами в микроволновке, добавьте арахис и тщательно перемешайте. Окуните замороженные сырки в глазурь и уберите в холодильник до полной разморозки.
- Наслаждаемся!