Ингредиенты
Шоколадная хурма
Небольшая хурма
2 ШТ.
Какао
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Слово автору:
Этот десерт я хотела приготовить еще в прошлом году! Но, честно, не верила в эту магию!🤩
Хурма+какао (у меня алкализованное), всё! И для вкуса я добавила лишь немного соли и ванили👌
Шоколадная хурма
- 2 небольшие хурмы
- 1 ст. л. какао
1) Хурму очистить от кожицы. Пюрировать вместе с какао блендером (добавить соль/ваниль — по вкусу, немного арахисовой пасты тоже добавляет приятный оттенок👌)
2) Разложить массу по формочкам/стаканчикам, убрать в холод на 5-6 часов. (Можно подморозить, но не полностью)
❗️Конечно, хурму выбирайте невяжущую, а какао — вкусное)