Ингредиенты
Мятный бисквит
Яйца
4 ШТ.
Сахар
145 ГРАММ
Растительное масло
45 ГРАММ
Мука
125 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Мята
50 ГРАММ
Инструкции
Сегодня для Вас новый рецепт🤤
Наталья @eleckaya_natalya делится проверенным рецептом “Мятного бисквита”
Передаем ей слово:
"Итак, сегодня готовим мятный бисквит.😉
В чем сложность приготовления мятных десертов вообще?
🤔Именно во вкусе мяты: слишком мало - не понятно, что за добавка, слишком много - ой, мятная паста.
Наталья @eleckaya_natalya делится проверенным рецептом “Мятного бисквита”
Передаем ей слово:
"Итак, сегодня готовим мятный бисквит.😉
В чем сложность приготовления мятных десертов вообще?
🤔Именно во вкусе мяты: слишком мало - не понятно, что за добавка, слишком много - ой, мятная паста.
🍃Мятный бисквит 🌱
❗Ингредиенты:
🔹 Яйца 4 шт
🔹 Сахар 145 гр
🔹 Растительное масло 45 гр
🔹 Мука 125 гр
🔹 Разрыхлитель 1 ч.л
🔹 Мята 50 гр
❗Нам понадобится: миксер, лопатка, блендер, форма на 21-22 см
❗Ингредиенты:
🔹 Яйца 4 шт
🔹 Сахар 145 гр
🔹 Растительное масло 45 гр
🔹 Мука 125 гр
🔹 Разрыхлитель 1 ч.л
🔹 Мята 50 гр
❗Нам понадобится: миксер, лопатка, блендер, форма на 21-22 см
❗Приготовление:
1. Взбиваем яйца с 125 гр сахара до состояния густого крема.
2. Добавляем к яйцам растительное масло, и очень аккуратно перемешиваем лопаткой. По желанию, на этом шаге можно добавить зелёный краситель.
3. Просеиваем в тесто муку и разрыхлитель. Ещё раз хорошо, но аккуратно перемешиваем.
4. Мяту режем, с оставшимся сахаром перемалываем в блендере до состояния пасты.
5. Добавляем мяту в тесто, ещё раз перемешиваем.
6. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах примерно 35 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Получившемуся бисквиту необходимо «отдохнуть» в пищевой пленке в холодильнике ночь.🍃😍
1. Взбиваем яйца с 125 гр сахара до состояния густого крема.
2. Добавляем к яйцам растительное масло, и очень аккуратно перемешиваем лопаткой. По желанию, на этом шаге можно добавить зелёный краситель.
3. Просеиваем в тесто муку и разрыхлитель. Ещё раз хорошо, но аккуратно перемешиваем.
4. Мяту режем, с оставшимся сахаром перемалываем в блендере до состояния пасты.
5. Добавляем мяту в тесто, ещё раз перемешиваем.
6. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах примерно 35 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Получившемуся бисквиту необходимо «отдохнуть» в пищевой пленке в холодильнике ночь.🍃😍