Ингредиенты
Лимонно-лавандовые маффины
сахара
140 ГРАММ
цедра и сок лимона
1 ШТ.
муки
240 ГРАММ
разрыхлителя
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
соды
0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
натурального густого йогурта
180 ГРАММ
яйца
2 ШТ.
ванильного экстракта
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
сливочного масла
110 ГРАММ
лаванды
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
лаванды
Творожный сыр
340 ГРАММ
Сливочное масло
115 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Лаванда
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Ванильный экстракт
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
У нас для Вас новый рецепт🤗
Ставьте 💗, если сохраняете в закладки😍
Юлия 👉@mysweetbijou👈 делятся проверенным рецептом Лимонно-лавандовых капкейков🤤😍
Передаем им слово:
Всем привет🤗
Продолжая лавандовую тематику💜
Хотела лимонно-лавандовых капкейков, сделала ☺️
❤️Лимонно-лавандовые маффины❤️
👉Ингредиенты:👈
🔸140 г сахара
🔸цедра и сок 1 лимона
🔸240 г муки
🔸2 чл разрыхлителя
🔸1/4 чл соды
🔸1/4 чл соды
🔸180 г натурального густого йогурта
🔸2 яйца
🔸1 чл ванильного экстракта
🔸110 г сливочного масла
🔸1 чл лаванды
Ставьте 💗, если сохраняете в закладки😍
Юлия 👉@mysweetbijou👈 делятся проверенным рецептом Лимонно-лавандовых капкейков🤤😍
Передаем им слово:
Всем привет🤗
Продолжая лавандовую тематику💜
Хотела лимонно-лавандовых капкейков, сделала ☺️
❤️Лимонно-лавандовые маффины❤️
👉Ингредиенты:👈
🔸140 г сахара
🔸цедра и сок 1 лимона
🔸240 г муки
🔸2 чл разрыхлителя
🔸1/4 чл соды
🔸1/4 чл соды
🔸180 г натурального густого йогурта
🔸2 яйца
🔸1 чл ванильного экстракта
🔸110 г сливочного масла
🔸1 чл лаванды
❗Приготовление:
❗Духовку разогреть до 200 гр
Просеять муку, соду, соль, разрыхлитель. Добавить растертую между пальцев лаванду.
❗Растереть сахар с цедрой и добавить в мучную смесь
Растопить масло, слегка остудить, добавить яйца, йогурт, ванильный экстракт, лимонный сок.
❗Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до соединения компонентов.
❗Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке около 20 мин, готовность проверить шпажкой.
❗Духовку разогреть до 200 гр
Просеять муку, соду, соль, разрыхлитель. Добавить растертую между пальцев лаванду.
❗Растереть сахар с цедрой и добавить в мучную смесь
Растопить масло, слегка остудить, добавить яйца, йогурт, ванильный экстракт, лимонный сок.
❗Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до соединения компонентов.
❗Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке около 20 мин, готовность проверить шпажкой.
👉Крем:👈
🔸Творожный сыр — 340 гр•
🔸Сливочное масло — 115 гр
🔸Сахарная пудра — 100 гр
🔸Лаванда 1/2 чл
🔸Ванильный экстракт — 2 ч.л.
❗Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, ванильным экстрактом, лавандой, добавить холодный сливочный сыр, взбить.
❗Добавить краситель, перемешать.
❗Украсить капкейки, охладить
Приятного аппетита!☺️.
🔸Творожный сыр — 340 гр•
🔸Сливочное масло — 115 гр
🔸Сахарная пудра — 100 гр
🔸Лаванда 1/2 чл
🔸Ванильный экстракт — 2 ч.л.
❗Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, ванильным экстрактом, лавандой, добавить холодный сливочный сыр, взбить.
❗Добавить краситель, перемешать.
❗Украсить капкейки, охладить
Приятного аппетита!☺️.