Следующий рецепт вам также понравится!
Начинка для эклеров Яблочный штрудель
Аромат тёплого штруделя с корицей всегда уместен в холодное время года. А данный рецепт позволяет облечь этот аромат в эклеры. 😋 Подавайте готовый десерт с нежным ванильным кремом, шариком мороженого или взбитыми сливками − это настоящее наслаждение! 🍨😌
инструкции
Крем
✨ Объедините все ингредиенты. Сливки и сыр должны быть холодными. Взбейте крем насадкой венчик до первого рисунка на поверхности. Через пару минут крем схватится и станет ещё плотнее. Не взбивайте его слишком сильно, иначе рисунок будет рваный, а крем слишком плотный и зернистый.
✨ У эклеров ножницами срежьте прямоугольную крышечку. Извлеките или примните перепонки теста.
✨ Наполните остывшей яблочной начинкой, утрамбуйте ложкой или мастихином. Отсадите сверху ванильный крем, можно с помощью насадки открытая французская звезда 13 мм.
Смотреть рецепт полностью