Елена Чуприна
elena_chuprina
Знакомьтесь - Елена Чуприна:
- автор кондитерских курсов,
- член правления Гильдии Кулинаров Полтавщины
- участник, золотой и серебряный призер Международного открытого турнира Арт-дизайн в Киеве 2013 год
- обладатель рекорда Украины на самый большой фото-торт (рекорд занесен в Книгу рекордов Украины)
- директор Студии авторских тортов
Елена имеет опыт работы технолога более 25 лет, а опыт преподавания более 15 лет по специальности “кондитер”.
Елена создает собственные онлайн образовательные уроки и курсы, но также и проводит живые мастер-классы для кондитеров и уже успела создать более 20 авторских курсов различной тематики, по которым прошли обучение более 2000 человек.
Рецептуры десертов, разработанные Еленой, внедрены и пользуются успехом в кафе, кондитерских, у частных кондитеров Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Казахстана, а также стран Европы и Америки.
Все мастер-классы.
Апельсиновый кулич
В уроке Елена Чуприна расскажет Вам, как готовить Апельсиновый кулич. Рецепт очень простой, кулич получится даже у тех, кто ни разу не готовил выпечку.
Муссовый десерт "Новогодние шары"
Готовы превратиться на пару часов в мастера елочных игрушек и создать оригинальный муссовый десерт в виде разноцветных шариков с шоколадными петельками? Тогда представляем Вам новогодний мастер-класс от Елены Чуприной!
Апельсиновый Гимов
Мастер-класс, в котором научим вас создавать гимов – маршмелоу родом из Франции, готовый удивлять и покорять сердца сладкоежек.
Хризантема из пластичного шоколада
подробный мастер-класс по созданию съедобного цветка из пластичного шоколада - хризантемы. Он станет превосходным дополнением любого десерта!
Английская Роза из пластичного шоколада
Подробный мастер-класс по созданию съедобных и вкусных пионовидных роз, которые станут превосходным дополнением любого десерта!
Пион из пластичного шоколада
В этом уроке представлен быстрый и простой способ изготовления пиона из пластичного шоколада. Цветы большие, поэтому даже один цветок может выступать полноценным украшением целого торта.
Пирожные Клубника в шампанском
Ароматное клубничное конфи, желе из шампанского, яркий клубничный бисквит и двухцветное желе из клубники - великолепное пирожное своими руками.
Пирожное Мокко
pirozhnoe-mokko
Зефир "Карамельная карамель"
Оригинальный зефир “Карамель”. Сочетание сладкого и соленого вкуса в десертах - это модный кулинарный тренд!
Зефир Пряная слива
Зефир “Пряная слива” - это бесподобное сочетание ароматов и вкуса. Кардамон, корица, бадьян - пряности на любой вкус можно добавлять в этот зефир.
Экзотический Зефир Мохито
Предлагаем вам рецепт эксклюзивного зефира “Мохито”. Экзотический вкус, идеальная форма и приятная текстура десерта никого не оставит равнодушным!
Алкогольный мармелад Глинтвейн на красном вине
В этом мармеладе ароматные пряности смешиваются с игривыми винными нотками, а нежная текстура тает во рту, превращая десерт в настоящее наслаждение.
Апельсиновый мармелад на агаре + 6 рецептов
Представляем вам урок по Мармеладу с пониженным содержанием сахара! Не требует длительного уваривания! Новые вкусы, новые текстуры!