Обучение кондитеров. Мастер классы от Елена Чуприна elena_chuprina

Елена Чуприна

elena_chuprina

Знакомьтесь - Елена Чуприна:

  • автор кондитерских курсов,
  • член правления  Гильдии Кулинаров Полтавщины
  • участник, золотой и серебряный призер Международного открытого турнира Арт-дизайн в Киеве 2013 год
  • обладатель рекорда Украины на самый большой фото-торт  (рекорд занесен в Книгу рекордов Украины)
  • директор Студии авторских тортов

Елена имеет опыт работы технолога более 25 лет, а опыт преподавания более 15 лет по специальности “кондитер”.

Елена создает собственные онлайн образовательные уроки и курсы, но также и проводит живые мастер-классы для кондитеров и уже успела создать более 20 авторских курсов различной тематики, по которым прошли обучение более 2000 человек.

Рецептуры десертов, разработанные Еленой, внедрены и пользуются успехом в кафе, кондитерских, у частных кондитеров Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Казахстана, а также стран Европы и Америки.

Елена Чуприна

Все мастер-классы.

Апельсиновый кулич Апельсиновый кулич В уроке Елена Чуприна расскажет Вам, как готовить Апельсиновый кулич. Рецепт очень простой, кулич получится даже у тех, кто ни разу не готовил выпечку. Муссовый десерт Муссовый десерт "Новогодние шары" Готовы превратиться на пару часов в мастера елочных игрушек и создать оригинальный муссовый десерт в виде разноцветных шариков с шоколадными петельками? Тогда представляем Вам новогодний мастер-класс от Елены Чуприной! Апельсиновый Гимов Апельсиновый Гимов Мастер-класс, в котором научим вас создавать гимов – маршмелоу родом из Франции, готовый удивлять и покорять сердца сладкоежек. Хризантема из пластичного шоколада Хризантема из пластичного шоколада подробный мастер-класс по созданию съедобного цветка из пластичного шоколада - хризантемы. Он станет превосходным дополнением любого десерта! Английская Роза из пластичного шоколада Английская Роза из пластичного шоколада Подробный мастер-класс по созданию съедобных и вкусных пионовидных роз, которые станут превосходным дополнением любого десерта! Пион из пластичного шоколада Пион из пластичного шоколада В этом уроке представлен быстрый и простой способ изготовления пиона из пластичного шоколада. Цветы большие, поэтому даже один цветок может выступать полноценным украшением целого торта. Пирожные Клубника в шампанском Пирожные Клубника в шампанском Ароматное клубничное конфи, желе из шампанского, яркий клубничный бисквит и двухцветное желе из клубники - великолепное пирожное своими руками. Пирожное Мокко Пирожное Мокко pirozhnoe-mokko Зефир Зефир "Карамельная карамель" Оригинальный зефир “Карамель”. Сочетание сладкого и соленого вкуса в десертах - это модный кулинарный тренд! Зефир Пряная слива Зефир Пряная слива Зефир “Пряная слива” - это бесподобное сочетание ароматов и вкуса. Кардамон, корица, бадьян - пряности на любой вкус можно добавлять в этот зефир. Экзотический Зефир Мохито Экзотический Зефир Мохито Предлагаем вам рецепт эксклюзивного зефира “Мохито”. Экзотический вкус, идеальная форма и приятная текстура десерта никого не оставит равнодушным! Алкогольный мармелад Глинтвейн на красном вине Алкогольный мармелад Глинтвейн на красном вине В этом мармеладе ароматные пряности смешиваются с игривыми винными нотками, а нежная текстура тает во рту, превращая десерт в настоящее наслаждение. Апельсиновый мармелад на агаре + 6 рецептов Апельсиновый мармелад на агаре + 6 рецептов Представляем вам урок по Мармеладу с пониженным содержанием сахара! Не требует длительного уваривания! Новые вкусы, новые текстуры!