Все мастер-классы.
Делаем ящерку из пластичного шоколада
В этом уроке вы научитесь работать с пластичным шоколадом и сделаете свою малахитовую ящерку.
Украшаем эклеры рисунками на пищевой бумаге
Представляем видео-урок по созданию украшения для эклеров с рисунками и надписями на пищевой бумаге.
Ягодные тарталетки
Представляем мастер-класс по созданию изумительных пирожных из песочного теста и ягод.
Лимонный классический тарт
У вас есть возможность разобрать проверенный рецепт изумительного лимонного тарта и приготовить сладость, которая порадует ваших гостей и клиентов.
Тарт Персик-крем-брюле
Представляем мастер-класс по созданию сабле с крем-брюле. Нежное, ароматное, рассыпчатое печенье, в сочетании с изысканной начинкой станет прекрасным дополнением любого торжества и сможет удивить ваших клиентов.
Тарт Орехи в карамели
Настоящее французское сабле, которое рассыпается на тысячи нежных хрустинок, насыщенный ореховый аромат и эффектная подача. Хотите узнать, как готовить такое печенье?
Веселые безе - зверята
Забавные осьминожки, милые лисички, веселые зайцы и волшебные единороги - основатель проекта Дом Безе Ольга научит вас как своими руками создать этих и других симпатичных животных.
Как собрать красивый букет из зефира
kak-sobrat-krasivyy-buket-iz-zefira
Тарт Клубничное мороженое
Безупречный на вид и бесподобный на вкус. Тарт клубничное мороженое.
Прянички к 1-му сентября
Хотите порадовать своих клиентов оригинальными пряниками к 1 сентября? Эти прянички не оставят никого равнодушными.
Как делать красивые надписи на пряниках
В этом мастер-классе Вы увидите как создавать потрясающие подписи на ваших пряниках.
3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя
Вы увидите, как делать не один вид зефира, а сразу три: яблоко, малина, маракуйя + узнаете как покрыть ваш зефир шоколадом!
Сахарная Магнолия. 3 вида бутонов
Большой урок по сахарной магнолии: создадите бутоны магнолии, полураскрытые и полностью распустившиеся цветы.
Сахарный цветок Анютины глазки
Очаровательный цветок анютины глазки из мастики станет настоящей находкой, если вам нужно украсить торт или сделать оригинальный презент.
Сахарный цветок льна
Сделайте следующий шаг к наивысшему мастерству сахарной флористики ― создайте веточку нежно-голубых сахарных цветочков льна.
Сахарный цветок Садовая Роза
Нежно-желтая роза… Сказочной красоты цветок-подарок, цветок-сувенир, который никогда не завянет…
Сложный многокомпонентный рисунок на прянике
Представляем Вам подробнейший мастер-класс, который детально раскрывает все тонкости создания сложного, многокомпонентного рисунка на прянике.
Пряник "Мышонок на луне"
Мы подготовили для вас очень полезный мастер-класс по созданию объёмного рисунка на прянике. Герой изображения – мышонок на луне.
Апельсиновый Гимов
Мастер-класс, в котором научим вас создавать гимов – маршмелоу родом из Франции, готовый удивлять и покорять сердца сладкоежек.
Торт Машина
Подробный видео-урок по созданию торта в виде машины.
Постный торт Вишня - Кокос
Всем желающим порадовать своих клиентов и родных полезными сладостями, Юлия Феклина подготовила мастер-класс по созданию ПП торта «Вишня-кокос».
Диетическая нуга без сахара
Мастер-класс по приготовлению воздушной и ароматной диетической нуги, которую можно с удовольствием кушать даже на самой строгой диете!
Маршмэллоу - медвежата
В этом видео уроке детально показано как создать воздушный маршмеллоу, да еще и в виде мишки!
Малиновый зефир без уваривания
В этом уроке Вы научитесь готовить идеальный зефир без танцев с бубном, БЕЗ УВАРИВАНИЯ пюре, с сохранением максимум вкуса, аромата и цвета!
Идеальный пломбир и сорбет дома: Лаванда, шоколад, фисташка
Развейте все мифы создания вкусного изумительного пломбира и сорбета. В этом уроке вы сможете сделать сразу несколько видов: Шоколад, лаванда, фисташка и ягода.
Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад
маршмеллоу - это простые в исполнении рецептуры, которые позволят вам сделать оригинальные сладости для ваших кенди баров или сладких наборов.
Бисквитный Торт Сникерс
Яркий, ароматный и невероятно вкусный – бисквитный торт 'Сникерс' способен украсить любой праздник и порадовать даже тех, кто равнодушен к сладкому.
Бисквитный торт Мохито
Мастер-класс по приготовлению невероятно вкусного, ароматного и по-настоящему освежающего бисквитного тортика «Мохито».
Хризантема из пластичного шоколада
подробный мастер-класс по созданию съедобного цветка из пластичного шоколада - хризантемы. Он станет превосходным дополнением любого десерта!
Английская Роза из пластичного шоколада
Подробный мастер-класс по созданию съедобных и вкусных пионовидных роз, которые станут превосходным дополнением любого десерта!
Пион из пластичного шоколада
В этом уроке представлен быстрый и простой способ изготовления пиона из пластичного шоколада. Цветы большие, поэтому даже один цветок может выступать полноценным украшением целого торта.
Пирожные Клубника в шампанском
Ароматное клубничное конфи, желе из шампанского, яркий клубничный бисквит и двухцветное желе из клубники - великолепное пирожное своими руками.
ПП безглютеновый Шоколадный рулет с малиной
Хотите научиться делать ПП шоколадный рулет? Вместо сахара в нем используем сироп топинамбура 🌿
Пирожное Мокко
pirozhnoe-mokko
Зефир "Карамельная карамель"
Оригинальный зефир “Карамель”. Сочетание сладкого и соленого вкуса в десертах - это модный кулинарный тренд!
Вегетарианский торт Сливочный манго
Вегетарианский торт: безлактозный крем с пюре манго, конфи маракуйя, бисквиты без яиц. Подходит для вегетарианцев, при аллергии на молочные продукты и яйца.
Зефир без сахара на ревне + на клубнике
В этом мк мы приготовим сразу ДВА вида зефира: на пюре ревня самый низкокалорийный 33 ккал на 100 гр + на пюре клубники. Ни единого грамма сахара, на натуральных сахарозаменителях.
Зефир Пряная слива
Зефир “Пряная слива” - это бесподобное сочетание ароматов и вкуса. Кардамон, корица, бадьян - пряности на любой вкус можно добавлять в этот зефир.
Экзотический Зефир Мохито
Предлагаем вам рецепт эксклюзивного зефира “Мохито”. Экзотический вкус, идеальная форма и приятная текстура десерта никого не оставит равнодушным!
Алкогольный мармелад Глинтвейн на красном вине
В этом мармеладе ароматные пряности смешиваются с игривыми винными нотками, а нежная текстура тает во рту, превращая десерт в настоящее наслаждение.