Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 99 из 111

Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта? Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие торты наиболее подходят для ярусного свадебного торта? Поделитесь опытом, пожалуйста! Буду благодарна за помощь❤️ Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муссовый торт: Как без складок обтянуть пленкой кольцо? Муссовый торт: Как без складок обтянуть пленкой кольцо? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Очень хочется советов от гуру муссовых тортов! Как обтянуть кольцо пленкой ровно, без складок? Нужен муссовый не из силиконовой формы, а в кольце собрать. Спасибо! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Срок годности: Какой срок годности у домашнего безе и зефира? Срок годности: Какой срок годности у домашнего безе и зефира? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: В преддверии новогодних заказов возник вопрос! Каков срок годности безе и зефира? Хочется сделать по максимуму заготовок перед сложной новогодней неделей работы без сна и отдыха. Но точного ответа на данный вопрос интернет и доступные ресурсы не даёт, везде разные данные. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет.... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Многоярусный торт: Второй ярус криво насаживается на шпажку. Что я делаю не так? Многоярусный торт: Второй ярус криво насаживается на шпажку. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как правильно закрепить второй ярус на многоярусном торте? Пробовала разные варианты: закрепляла через нижнюю подложку шпажки на 2 яруса. Прокалывала первый ярус сверху и насаживала второй. Но результат не очень устраивает. Проблема в том, что, когда я центральную ось вставляю снизу, т.е через основную подложку и насаживаю на нее второй ярус, в 80ти процентов случаев второй ярус криво насаживается. Пробовала шпажку вставлять в первый ярус сверху, получается лучше, но переживаю за устойчивость конструкции. При таком способе нижняя подложка шпажку не фиксирует. Сейчас вставляю только сверху, хотя в МК, которые проходила, рекомендовали через нижнюю подложку. Высоту центральной оси делаю не на весь второй ярус, а только на 2 см выше первого яруса, иначе опять второй ярус криво садится. Понимаю, что неправильно, но по другому не получается, но вроде устойчивый. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Начинка для Макаронс: Не получается начинка с мандариновым вкусом. Посоветуйте, что можно сделать? Начинка для Макаронс: Не получается начинка с мандариновым вкусом. Посоветуйте, что можно сделать? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Помогите найти или придумать начинку для макаронс с мандариновым вкусом. Сделала курд мандариновый, с цедрой, всё как в рецепте, но запаха и вкуса мандарина нет. Посоветуйте, что можно сделать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
ПП Муссовый торт: После заморозки отделяется жидкость. Что я делаю не так? ПП Муссовый торт: После заморозки отделяется жидкость. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос кондитерам, которые делают муссовые торты без молока, сливок, и белка. Я использую кокосовые сливки в муссе, полностью заменяя ими животные сливки. Рецепт такой: кокосовые сливки 300гр, 300гр кокосового молока, 80 гр желтков, 150гр сахара, 12 гр желатина. После заморозки отделяется жидкость. Если просто охладить, то все хорошо. В чем проблема? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У меня разбухает, использую рецепт с ореховой мукой. Спасибо!💐 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шапочки для капкейков: Какой крем можно использовать для декора капкейков, кроме крем-чиз? Шапочки для капкейков: Какой крем можно использовать для декора капкейков, кроме крем-чиз? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие кремы, можно использовать для декора капкейков кроме крем-чиза, которые так же будут держать форму. Заказчик категорически против крем чиза! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Кондитерская уборка: Какие средства вы используете для уборки поверхностей, духовки и т.п.? Кондитерская уборка: Какие средства вы используете для уборки поверхностей, духовки и т.п.? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Кто какими средствами пользуется для уборки поверхностей, духовки, для очистки силиконовых форм и т.п Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вопрос: Как правильно оформить торт с фальш ярусом? Вопрос: Как правильно оформить торт с фальш ярусом? У нас следующий вопрос! Добрый день. У меня заказали торт с фальш ярусом. Как правильно его сделать, чтоб он не отличался от торта. И как за него крепить торт??? Так же как и все торты центральной трубкой??? Спасибо большое! Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Пряники: А вы все можете нарисовать? Пряники: А вы все можете нарисовать? А у нас следующий вопрос. Добрый день. Нам с небольшой периодичностью и в вариациях задают такой примерно вопрос: "А вы можете ВСЁ нарисовать?" или "А вы на пряниках можете все что угодно изобразить?" Сначала такие вопросы обескураживали - разве не видно по профилю, ЧТО мы можем? Но, ведь, и на самом деле - НЕ ВСЁ! И не потому, что мы не можем, а потому, что не хотим! Мы не хотим рисовать монстров(Монстрхай,например и пр.), трупы и их вариации, героев некоторых современных мультфильмов, где непонятно - кто герой, "он", "она" или "оно", или какая-то прочая неведомая слизь. Мы не рисуем презервативы, вагины и фаллосы, и прочие кроличьи и человечьи камасутры )))Тут не надо большого мастерства и многие коллеги не гнушаются, прямо за особую доблесть выдают, ну и на такое "добро" набежит адептов куда больше, чем на что-то красивое и гармоничное!🙈 Такова реальность - тут и к Зигмунду, нашему, Фрейду не ходи😆! Мы как и прежде - за гармонию, красоту и советские мультики, самые гуманные мультики в мире🤣😆😜! А вы? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Можно ли покрытый сырным кремом торт декорировать мастичным декором? Свадебный торт: Можно ли покрытый сырным кремом торт декорировать мастичным декором? У нас следующий вопрос! Добрый день. Свадебный торт будет покрыт сырым кремом. Можно ли борта торта по кругу декорировать узорами из мастики? Сколько проживет такой декор? Сама мастика будет окрашена в золотой цвет. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Я про опору из шпажек и прочих материалов. При разрезании торта они как-то извлекаются или гости сами из своего кусочка их вытаскивают? Никогда не сталкивалась с 3х ярусная тортом, а тут друзья на свадьбу заказали, вот и задумалась... Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту? Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как кондитеры делают такую бордюрную ленту. Из обычного белого шоколада или пластичный? Может есть какие-то секреты, чтобы шоколад не очень быстро застывал и был податлив к изменению формы? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт? Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Первый раз заказали свадебный торт на 10 кг. Я делаю обычные торты 1500 руб.за кг. Цена на свадебный должна быть выше/ниже, чем за 1 кг. я беру обычного торта или так же? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Чизкейк: Почему размок чизкейк? Чизкейк: Почему размок чизкейк? У нас следующий вопрос! Добрый день. У меня такой вопрос к мастерицам чизкейков!!! Готовила уже не первый раз чизкейк - всё было замечательно! Вчера вечером убрала в холодильник, а открыв утром его, увидела, что чизкейк размок. Что это может быть? Заранее спасибо 😘😘😘 Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? То есть очень часто стали возникать заказы типа нужен торт сверху зайка по бокам торта розы кремовые разных цветов и добавить стразы и ещё много всего. Вариации разные. Как донести до заказчика что не все со всем сосчитается. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Сахарная печать: В какой программе сделать картинки для распечатки на сахарной бумаге? Сахарная печать: В какой программе сделать картинки для распечатки на сахарной бумаге? У нас следующий вопрос! Добрый день. Расскажите в какой программе сделать картинки для распечатки на сахарной бумаге. И как рассчитать их размер? Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Детский тортик: Как сообщить мужу пол ребенка с помощью сладкого подарка? Детский тортик: Как сообщить мужу пол ребенка с помощью сладкого подарка? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как сообщить мужу пол ребенка с помощью сладкого подарка (тортика или капкейков)? Какой дизай можно придумать,так чтобы он понял сразу?)))) Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Кто предоставляет подставку под свадебный торт с капкейками? Свадебный торт: Кто предоставляет подставку под свадебный торт с капкейками? У нас следующий вопрос! Добрый день. На свадебный торт с капкейками кондитер предоставляет подставку? Или Ресторан? И Если кондитер, то давать напрокат? Или как вообще это происходит? И какая сумма взымается за эту стойку? И торт собирается прям на этой подставке??? Или на подложке как обычно? Девочки, выручайте! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Декор: Можно ли заимствовать декор у другого кондитера? Декор: Можно ли заимствовать декор у другого кондитера? У нас следующий вопрос! Добрый день. Можно ли заимствовать декор у другого кондитера, указав при этом его авторство? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт? Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Торты с каскадом живых цветов, мастичные и кремовые. Как на них крепить цветы, чтобы ничего не отпало? Заранее спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Доставка: Как вы рассчитываете дальнюю доставку? Доставка: Как вы рассчитываете дальнюю доставку? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как вы рассчитываете дальнюю доставку за город 100 км и более? И , если нужно везти торт в разобранном виде по ярусам, как считаете стоимость торта? Есть какой-то повышающий коэффициент? Ведь нужно потратить время на дорогу туда и обратно, плюс на месте собрать торт, сделать крем, украсить, это тоже займёт много времени. Плюс никакими другими заказами уже не будет возможности заниматься, так как это можно делать собирая торт у себя. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Стоимость: А вы включаете стоимость в декор? Стоимость: А вы включаете стоимость в декор? У нас следующий вопрос! Добрый день. Я новичок. И мне интересно., Вы в стоимость торта включаете коробочки, цветы,ягоды.пряники. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? У нас следующий вопрос! Добрый день. Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Расписные прянички: Какую печать используете для декора пряников? Расписные прянички: Какую печать используете для декора пряников? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делает пряники с напечатанной картинкой: какую печать используете - на вафельной или сахарной бумаге? И как к пряничку прикрепить лучше. Пробовала вафельную печать, крепила на айсинг и на декор-гель, но края картинки все-равно топорщатся и некрасиво выходит. Думаю что может лучше сахарную картинку и просто на гель посадить? Заранее благодарю. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? У нас следующий вопрос! Добрый день. Попробовали готовую глазурь для росписи пряников. Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью. В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться. Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет. Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая. Но в целом нам понравилась готовая смесь. Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Трехъярусный торт: Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки? Трехъярусный торт: Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки? У нас следующий вопрос! Добрый день. Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки Птичье молоко. Заказчики хотят чтобы торт стоял без холодильника в ресторане около 5ти часов... Торт будет без покрытия, голая птичка украшена цветами живыми... Возможно ли такое или лучше на подставку многоярусную его поставить? Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт? Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Я Полина! Мне 13 лет и я только начинаю печь тортики...🍰 Но в будущем хочу стать кондитером! Расскажите, пожалуйста, каким лучше кремом выровнять и украсить торт?😗🍩😋 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Бисквитный торт: Можно ли немного подморозить бисквитный торт? Бисквитный торт: Можно ли немного подморозить бисквитный торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Можно ли немного подморозить/заморозить бисквитный торт с сырным кремом со сливками или маслом? В целях дальнейшего удобства в сборке и декорирования. Вот что интересует. Чтобы на креме не оставались следы от пальцев. И торт можно было бы держать руками, дабы обвалять борта в посыпке, либо касаться кистью не повреждая гладкость крема. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? У нас следующий вопрос! Добрый день. Дорогие тортофеички подскажите пожалуйста. Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Плюсы и минусы логотипов? Заранее спасибо! Очень выручите)😉 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Листовое золото: Кто-нибудь использует листовое золото с Алиэкспресс? Листовое золото: Кто-нибудь использует листовое золото с Алиэкспресс? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, кто-нибудь использует листовое золото с АлиЭкспрес для декора десертов? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Мастер-класс: Помогите найти организатора МК. Мастер-класс: Помогите найти организатора МК. У нас следующий вопрос! Добрый день. Так как я впервые буду проводить мк, понятия не имею как это все организовать, было бы хорошо найти организатора. Вот я думаю есть ли студии которые сами все берут на себя и устраивают эти мк? Или люди которые этим занимаются? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Постоянные заказчики: Брать заказ или нет? Постоянные заказчики: Брать заказ или нет? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как реагировать на таких заказчиков??? Может с пол года назад заказали торт при это вынесли весь мозг, потом поинтересовавшись понравился ли им торт ??? Получил ответ нет !!! На вопрос что было не так ???Она не смогла ответить логично.Кому-то сильно сладко, кому-то нет, не сухой не мокрый. При этом заказчица сказала что она торт не ела только гости. Теперь просят еще один торт сделать!!! Как думаете брать у них заказ ??? Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? У нас следующий вопрос! Добрый день. Живу в не большом городке, каждый кондитер друг друга знает)))) Как относиться к копированию своих работ??? Поднимала тему на своей странице, заказчики даже на стороне плагиатчиков))))) доходит до абсурда, используют даже твои #хештеги! Я думаю должна же быть какая то профессиональная этика? Можно предложить различные варианты, международных кондитеров, а не копирование тортиков внутри одного маленького городка?!)) Или уж если на то пошло, указывать автора дизайна!!! Подскажите как к этому относиться? И ругаться не хочется(((((( но и смотреть на это все, тоже надоело((((( Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Как рассчитать стоимость торта, где декораций и фальш-ярусов больше, чем самого торта? Свадебный торт: Как рассчитать стоимость торта, где декораций и фальш-ярусов больше, чем самого торта? У нас следующий вопрос! Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Хотят заказать свадебный торт 20кг, с фальш-ярусами и при тот их должно быть много, потому что торт хотят от 2, 5м высотой. Как рассчитывается стоимость торта, где декораций и фальш-ярусов больше, чем сам торт? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум? Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум? У нас следующий вопрос! Добрый день. Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы? Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы? У нас следующий вопрос! Добрый день. Девушки, которые работают в одиночку, не боитесь ли вы брать какие то грандиозные заказы типо свадебного или на другой праздник, где торт должен быть "гвоздем программы". А если вы заболеете( все что угодно от элементарной температуры, до срочной операции). Предупреждаете ли вы заказчика, что в случае форс-мажора он останется без торта( я не имею ввиду, когда до события ещё есть время обратиться к другому кондитеру). Ждём Ваших комментариев👇👇👇