Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 93 из 113

Как сорт муки влияет на качество торта Как сорт муки влияет на качество торта Существует огромное разнообразие сортов муки, из которых пекарь может выбирать при приготовлении торта. Чтобы продемонстрировать свойства различных сортов муки, кондитер Саммер Стоун испекла шесть бисквитов, используя для каждого из них свой тип или сочетания муки. Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео Приготовить пирожное на палочке очень просто. Измельчите печенье, смешайте его с небольшим количеством сливочного сыра и слепите шарики в форме яблока. Наслаждайтесь! Домик из имбирных пряников с орехами Домик из имбирных пряников с орехами Этот домик идеален! Он будет прекрасно смотреться на любой кухне. Благодаря орехам домик еще и полезен, что особенно важно в это время года. Бисквитный рулет Радуга Бисквитный рулет Радуга Представляем Вашему вниманию интересный рецепт разноцветного красочного рулета, которым будет неповторимым украшением и угощением для веселого праздника. Как сделать красный бархатный торт Как сделать красный бархатный торт Представляем Вам рецепт красного бархатного торта с глазурью из белого шоколада и сливочного сыра. Этот рецепт соединил в себе все самое лучшее, чтобы Вы смогли приготовить красный бархатный торт и сделать его таким, каким он и должен быть. Рецепт как сделать кокосовые капкейки Рецепт как сделать кокосовые капкейки Представляем Вашему вниманию шикарные кокосовые капкейки! Они такие воздушные, сочные и приятные на вкус.
Рецепт меренги от Julls.Cakes Рецепт меренги от Julls.Cakes Представляем Вам рецепт меренги от нашей подписчицы Julls.Cakes Тыквенный Пряный Торт с Масляным Кремом Эрмин из Сливочного Сыра Тыквенный Пряный Торт с Масляным Кремом Эрмин из Сливочного Сыра Представляем Вам рецепт тыквенного Пряного торта с масляным кремом Эрмин из Сливочного Сыра. Его вкус Вам обязательно понравится. Как сделать шоколадные цветы нарциссы Как сделать шоколадные цветы нарциссы Представляем Вам пошаговую инструкцию как своими руками сделать шоколадный цветок нарцисс. Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка Представляем Вам инструкцию и рецепт торта на день рождения малыша от кондитера Яны Братских. Это очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру. Рецепт миндально-шоколадного торта Рецепт миндально-шоколадного торта Этот миндально-шоколадный торт прекрасно подойдет для времени, когда без шоколада не обойтись. Это богатейшее сочетание горького шоколада, глазури из масляного крема эспрессо, шелковистого горячего шоколада и хрустящего поджаренного миндаля. И правда, кто откажется от подобного сочетания! Секрет идеального коржа из песочного печенья Секрет идеального коржа из песочного печенья Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов. Это ещё один урок по основам выпечки. Этот рецепт можно использовать как основу для выпечки пирогов, так и для приготовления других десертов, не предназначенных для выпекания.
Кейк попс в виде обезьянки Кейк попс в виде обезьянки Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в виде обезьянок. Обещаем, что все гости съедят их с удовольствием! Как начать кондитерский бизнес Как начать кондитерский бизнес Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение! Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладкий, идеально приправленный пирог с цуккини, щедро покрытый глазурью из сливочного сыра! Простой рецепт кейк-попсов Простой рецепт кейк-попсов Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скатывают в шарики, окунают в растопленный шоколад и надевают на палочку. Поэтому они немного напоминают леденцы или чупа-чупс. Торт с акварельным эффектом Торт с акварельным эффектом Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварельным эффектом. На первый взгляд может показаться, что это торт с щербетом, но это не так. Читайте детальную инструкцию в статье. Какую программу для расчета себестоимости используете? Какую программу для расчета себестоимости используете? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какую программу для расчета себестоимости используете? Возможно есть мобильное приложение? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где вы заказываете упаковку, желательно с доставкой в Европу? Где вы заказываете упаковку, желательно с доставкой в Европу? ❓ Вопрос: Добрый день, готовлюсь сделать важный для себя шаг и начать печь торты на заказ. Изучаю разные технические аспекты. Столкнулась с проблемой! Никак не могу решить вопрос с упаковкой. Живу в Европе, а высокие коробки (20, 30, 40см), которые тут можно найти, стоят как треть торта. На Али не нашла нужных размеров. Подскажите, где вы заказываете упаковку, желательно с доставкой в Европу? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какую насадку используют для таких розочек? Какую насадку используют для таких розочек? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 Какую насадку используют для таких розочек? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Крышки Макарон съезжают при выпечке. В чем может быть проблема? Крышки Макарон съезжают при выпечке. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: У меня проблема с крышками макарон. Они съезжают на бок при выпечке. Уже и на французской меренге пекла, и на итальянской, и коврик тефлоновый! Сушу перед выпечкой. Макаронаж также хороший... Подскажите, в чем может быть проблема? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какое сливочное масло Вы используете? Какое сливочное масло Вы используете? ❓ Вопрос: Коллеги, поделитесь, какое сливочное масло Вы используете? Я брала "тысяча озер", но сейчас с поставками перебои. Одним словом в моей провинции его теперь не найти. Поделитесь, какое используете Вы? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли в крем чиз добавить лимонный курд? Можно ли в крем чиз добавить лимонный курд? ❓ Вопрос: Хочу приготовить лимонный крем чиз! И задалась вопросом! Можно ли в крем чиз добавить лимонный курд? Крем не свернется? Или, поделитесь, как можно сделать лимонный крем чиз? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Посоветуйте пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок. Посоветуйте пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок. ❓ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок. Все синие красители (разных производителей), которые мне попадались, дают теплый голубой цвет ближе к бирюзовому, а нужен именно холодный. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? ❓ Вопрос: Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? Проблема в том, что у меня духовка ровно на противень 37 см, а коврик продаётся 40 см. Можно ли от него отрезать этот лишний кусок. Не испортится ли коврик? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты и кладут в карамельные шарики для свечения. У нас в городке нигде нет. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази? Какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази? ❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите пожалуйста, какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази? Поделитесь, пожалуйста, условиями хранения! Не могу найти информацию, повсюду разная.... Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков? Есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков? ❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите, есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков? У меня в телефоне 2 симки, но, к сожалению, я могу только на один номер заводить whatsapp и viber. Может есть какой-то способ иметь два месенджера на одном устройстве? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Нужен совет: как собрать на месте 4х ярусный торт? Нужен совет: как собрать на месте 4х ярусный торт? ❓ Вопрос: Здравствуйте! Нужен совет опытных кондитеров. У меня подруга замуж выходит и я делаю им торт - 4 яруса (3 яруса торт, начинка конфи манго - маракуйя и 1 ярус акриловый, каждый ярус под гнетом). 3х ярусный торт уже делала и перевозила, но этот планирую собирать на месте, так как торт выходит довольно высокий и это всего второй мой многоярусный, не хочу рисковать. Главную ось вставляю, но нужны ли дополнительные опоры в ярусы? Как договориться с рестораном, чтобы там собрать? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Правда ли, что в силиконовых формах можно печь? Правда ли, что в силиконовых формах можно печь? ❓ Вопрос: Купила силиконовую форму. Продавец сказала, что в ней можно ещё и выпекать. Я думала, она только делает пирожное эскимо. Подскажите, пожалуйста, правда, что в них можно печь? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве? Подскажите какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве? ❓ Вопрос: Тортофеечки Московские, выручайте. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве. Скиньте ссылки! Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? ❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку. Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК? Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa? Какую текстуру он дает? Кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa? Какую текстуру он дает? ❓ Вопрос: Кондитеры, кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa. Какую текстуру он дает? Похож на обычный желатин? Можно ли применять в муссах? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Подскажите курсы по муссовым тортам с хорошей теоретической базой Подскажите курсы по муссовым тортам с хорошей теоретической базой ❓ Вопрос: Тортофеечки, подскажите курсы по муссовым тортам с хорошей теоретической базой. Где учат не просто следовать рецепту, а понимать химию процесса и управлять им! Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? ❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика. В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? ❓ Вопрос: Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема? Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Пеку макарон давно, внешне они идеальны, но внутри пустые. Пеку и на французской, и на итальянской, и на швейцарской меренге, но результат один. Подскажите, в чем может быть проблема? Почему макарон без "мяса”? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Посоветуйте хороший плотный золотой кандурин. Кроме классического золото Mixie. Посоветуйте хороший плотный золотой кандурин. Кроме классического золото Mixie. ❓ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший плотный золотой кандурин. Кроме классического золото Mixie. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать крем-чиз без пузырьков, для идеального выравнивания тортов? Как сделать крем-чиз без пузырьков, для идеального выравнивания тортов? ❓ Вопрос: Опытные мастера, подскажите пожалуйста, как сделать крем-чиз без пузырьков, для идеального выравнивания тортов? Я смешиваю миксером на низких оборотах. Но получается всегда с пузырьками. Помогите советом. Рецепт чиза: 700г слив.сыра 200г сах.пудры 180 г слив.масла Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? ❓ Вопрос: Возможно, у кого-то был подобный опыт. Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? И как долго их ждать? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇