Все рецепты. Страница 120 из 129
Ярусные торты: Какие бисквиты лучше подходят на ярусные торты?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
❔ Вопрос: Какие бисквиты подходят на ярусные торты?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кокосовые сливки: В каких рецептах вы используете кокосовые сливки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Купила кокосовые сливки, а куда их применить не знаю.
❔ Вопрос: Поделитесь рецептами бисквитов, кремов, муссов и начинок с добавлением кокосовые сливок.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Творожная сыворотка: Куда можно использовать сыворотку, что остается от творожного сыра?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
Такая проблема: делаю сама творожный сыр для крем-чиза и с этого остаётся ооочень много сыворотки.
❔ Вопрос: Можно ли ее куда-нибудь пристроить? Не 100-200мл, а целые литры...
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Какой крем больше подходит для роз на свадебном торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
❔ Вопрос: Какой крем более подходит для роз на свадебный торт? Чтобы края были не рваные и не растекались.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Торжественный момент испорчен! Нужно ли возвращать деньги?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :)
❔ Вопрос: Момент испорчен! Как в такой ситуации быть? Должен ли был кондитер вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк?
А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию:
"
Недавно была на свадьбе, где кондитер собирала торт на месте прямо в банкетном зале. Музыка громкая, сосредоточится невозможно. В итоге, один из ярусов треснул.
Исправить она его уже не смогла. И все это видели гости. В общем, момент испорчен. Молодые торт не резали. Пришлось его просто порезать и раздать гостям. Правда, кондитер потом извинилась и сказала, что сделает комплимент в виде домашнего мороженного. .
Ситуация сложная. С одной стороны испорчен момент и молодые расстроились. С другой, кондитер старалась и ее тоже можно понять. Вложены и силы и средства в него.
Как в такой ситуации быть? Торт был большой и стоит не меньше 20000 руб. А мороженое сколько бы его не было, все равно не окупится. Разве кондитер не должен был вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк? "
Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 Очень много ягод черной смородины.
❔ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, в каком виде и с какими кремами эта ягода сочетается в тортиках?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Клиент попросил пропитать фисташковый бисквит, чем лучше это сделать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ганаш: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки, а при покрытии велюром покрылся конденсатом?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мошенники: Как реагировать на шантаж мошенников кондитеру?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие виды мошенничества существуют и с каким сталкивались Вы?
Я начинающий кондитер и многого, видимо, не знаю. И, конечно, понимаю, что мошенничество не дремлет в области кондитерства)
В выходные пришло вот такое смс (второе фото). Кто с таким сталкивался и можно ли в это верить?! Отвечать я не стала.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой минимальный вес возможен для 3-ех ярусного торта "Красный бархат" ? Будет ли достаточно 6кг ? Как эти 3 яруса перенесут транспортировку?
Торт заказали на 40 человек. Транспортировка от 20-60 км.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Посудомойка: Как часто вы ей пользуетесь? Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаем ремонт на кухне и встал вопрос о посудомойке. Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов (10-20 тортов в неделю).
Как часто ей пользуетесь? Боюсь, что куплю и она будет «пылиться». Ведь большую часть форм и инструментов нельзя в ней мыть.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Доставка: Как доставляются большие партии капкейков, когда их, например, 60 шт.?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как доставляются большие партии капкейки, когда их например 60 шт. Как их упаковывают, ставят ли коробки друг на друга, по сколько штук в коробку удобнее класть? .
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать хрустящий слой из шоколада и шариков (быстрый завтрак). Крем будет сливочно-йогуртовый с добавлением желатина (но не много, просто для устойчивости). Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? И вообще, за сколько времени до подачи желательно готовить торты с подобным хрустящим слоем?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельные крылья: Как сделать торт с вафельными крыльями?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать торт с ангелом у которого вафельные крылья! Облопатила весь интернет и не найду нужного материала. Помогите, пожалуйста, с инфой: как сделать крылья, как крепить, на какой лучше крем и т.д.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Что я делаю не так? Безе для графских развалин не получается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать графские развалины, а безе не выходит😥 Есть ли у кого нибудь рецепт хороший? И на каком режиме лучше сушить безе в электрическом духовом шкафу?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: можно ли делать ганаш на глазури и с маслом?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: А для семьи когда готовить?! :)
Времени на приготовление полноценного рациона совершенно не хватает...
Занимаюсь тортами относительно недолго. Но уже мне ясно, когда у тебя есть регулярные заказы и ты работаешь дома, то на кухне идет активная работа плиты, духовки, комбайна и тебя самого)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Альбуфикс: Поделитесь опытом работы с Айсингом на Альбуфиксе.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 Вопрос пряничным мастерицам.
❔ Вопрос: Кто работает с айсингом на Альбуфиксе, каких ошибок на начинающем этапе можно избежать? Напишите плюсы и минусы. .
С каким айсингом удобней работать на сыром или сухом белке?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Чем нарисован трактор на фото и как правильно это сделать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем разукрашен трактор ?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красители: Какой фирме жирорастворимых красителей вы отдаете предпочтение?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой фирме жирорастворимых красителей Вы отдаете предпочтение и где заказываете?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт с бабочками: Подскажите, как прикрепить бабочек на торт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как прикрепить бабочек к торту? Правильно ли будет прикреплять на кондитерскую проволоку? Будут ли они держать форму в холодильнике? Или крылья опустятся? И какие лучше использовать сахарные или вафельные?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Финишное покрытие: Как сделать такое покрытие, как на втором фото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать такое покрытие, как на фото? Это ганаш на белом шоколаде, подкрашенный в разных местах?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый торт: Сколько собранный муссовый торт может храниться в морозильной камере?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сколько в морозильной камере может храниться собранный муссовый торт? И возможно ли хранение без формы, но в плёнке в несколько слоёв?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю крем из творожного сыра: 600 гр, сливки 33%: 500 гр и сахарной пудры: 150 гр. Сбиваю, сперва, сыр, сахарную пудру две минуты. Затем добавляю сливки. Но крем не получается плотным. В чем моя ошибка?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Как сделать паутину на торте, как на фото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как правильно сделать паутину на торте?
Мне заказали торт с человеком пауком и паутиной. Я видела, как это делают из маршмеллоу, но не сохранила точный рецепт. Теперь надеюсь на вашу помощь!
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: "Торт по бартеру" на бесплатной основе или за рекламу - да или нет?
Мне очень много запросов приходит в директ, по поводу бесплатного торта.
Например:
"Здравствуйте, мы сеть салонов ААА в Москве 💅.
Скажите, вам интересно сотрудничество на бартерной основе? Нам нужен тортик 3 кг утром 14 августа.
От нас - сертификат номиналом 3000 на услуги в наших салонах + баннер в сторис с благодарностью и отметкой вашего Инстаграм 🤗 у нас 116к подписчиков⭐️
Такого рода сообщения приходят не только от салонов. Также много от блогеров-мамочек. Хотела узнать, насколько с ними целесообразно сотрудничество “бесплатно по бартеру"?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотела спросить у ваших подписчиков, как сделать зефир в виде эскимо?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок.
На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельный декор: Почему вафельные картинки в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему вафельные картинки, приклеенные к мастике на декор-гель, в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться? И как их приклеивать правильно?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Каравай: Как собрать многоярусный каравай?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как собрать многоярусный каравай ? Также хочется узнать про заварной клей (рецепт), которым клеят пресное украшение на готовый каравай, без последующего допекания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер.
Что я хочу:
чтобы было много скоростей,
чтобы он был относительно тихий,🤫
чтобы хорошо взбивал меренгу,
был надёжным и не дороже 6 т.р.
У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль.
В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷
Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает.
А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Конденсат: Почему в коробке с тортом образуется конденсат? Как от него избавиться?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему, когда торт стоит в холодильнике в коробке с окошком или в пластиковой коробке, то на самой коробке и на шоколадном декоре образуется конденсат? Как от него избавиться?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал и делал многоярусный торт со следующей начинкой во все ярусы: шифоновый бисквит+сливки натуральные +пудра+желатин. И конструкция палочки +подложки. Вопрос: не продавится ли нижний ярус?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Как сделать торт с воздушными шариками и изолировать проволоку от торта?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать торт с воздушными шариками и изолировать проволоку от торта?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Как получить эффект глянец и шершавость на муссовых пирожных?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Поделитесь лайфхаками! Как правильно покрывать муссовые пирожные, чтобы получить такой эффект? И глянец и шершавость.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Из какого крема лучше всего делать рюши и оборки на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Из какого крема лучше всего делать рюши и оборки на торте? Какой крем используется для украшения торта?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇