❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как правильно сделать паутину на торте?
Мне заказали торт с человеком пауком и паутиной. Я видела, как это делают из маршмеллоу, но не сохранила точный рецепт. Теперь надеюсь на вашу помощь!
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как правильно сделать паутину на торте?
Мне заказали торт с человеком пауком и паутиной. Я видела, как это делают из маршмеллоу, но не сохранила точный рецепт. Теперь надеюсь на вашу помощь!
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Покупаете маршмелоу, топите и все) зачем усложнять )
Как по мне нагреваешь его и просто по торту растягиваешь, она сразу застывает
Немного нагреть маршмеллоу в микроволновке и вытягивать. Только работать надо быстро. И на крем чизе это все дело тает, на какое-то другое покрытие наносить нужно
Вафельную бумагу (тонкую) обмакните в растворе водки с глицерином и белым красителем. Растягивайте и рвите как нужно вам. Ну или маршмеллоу
Растопленный маршмеллоу.Торт покрывать ганашем
Я наносила на шоковелюр,нагревала маршмелоу растягивала на торт только нужно работать в перчатках потому как можно обжечь руки
Елена писала, что паутина из маршмеллоу 😍
Маршмеллоу надо подобрать.разное бывает. Есть хорошо растягивается , а есть которое быстро застывает. Главное перчатки 👌👌👌
ХОЛОДНАЯ паутина на ЛЮБОЕ ПОКРЫТИЕ. Дам ещё один вариант) Мастику (любую, без содержания какао масла!) развести с водой. Пропорции зависят от фирмы производителя. Добавляйте воду понемногу, разминайте пальцами и тяните собственно 😊
Посмотрите мой последний торт с такой паутиной. Наносила маршмеллоу на крем чиз. Да,немного подтаял,но не критично,на паутину похоже.
Самая крутая паутина из маршмеллоу, но есть нюансы. В холодильнике тает заопза. Делала торт с человеком-пауком и паутина как раз нужна была. Так как страшный перестраховщик, сделала её за день до отдачи торта (натянула на палочки) и поставила всю конструкцию в холодильник, так через два часа нитки стали таять.Славатебехосподи,что не на торте это произошло🤓
@mamtort Оооо, спасибо, о мастике вообще не подумала
Кладете маршм в кондитерский мешок завязанный в свч. Растапливаете полминуты, достаете, отрезаете кончик и начинаете отсаживать и тянуть как вам надо. Приготовьте ножницы резать нить.
Маршмеллоу своими руками, непокупная
Маршмелоу в микроволновку и пальцами растГивать
Прикольный торт...очень интересная идея...но похоже будто человек паук вляпался в жвачку...и ему требуется помощь...я не делала такую паутину...но наверно пошла бы более лёгким и изящным путём... айсинг...мастика...как то так...
Маршмеллоу чуть нагреть в микроволновке и растянуть, как бы хлопая и получается паутина
Я на торт с Человеком-пауком рисую паутину айсингом
На чизе паутина тает, на шоковелюре держится хорошо (был и такой и такой опыт), и машмерлоу также. Последний раз была "косичка", нельзя брать категорически. Только хороший качественный продукт, и паутина будет отменная! Нагреваю маленькими порциями в микроволновке (чтобы не застывала раньше времени) и аккуратно между пальцев растягиваю и окутываю торт.
Зеркальную глазурь на сгущенке, остывшую в холодильнике, между пальцами кладете и тянете
Мы из карамели делаем!😁 Если заморочиться, то можно сделать очень натурально и цвет и текстура, блеск и устойчивость.
Marshmallow
Маршмэллоу в четыре руки, ибо от своих пальцев я сама отодрать оставив в безопасности торт не могу😂😂😂