Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 110 из 111

Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Когда работаешь на дому и находишься в самом начале пути, едва успев основать свой бизнес, очень грустно наблюдать, как вместо толп клиентов на дворе лишь флегматично катится перекати-поле. Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кулинарных шедевров? Сэкономленные деньги и мечты о том, как перенести обычную любовь к кулинарии на следующий высший уровень? Мечты можно воплотить в жизнь. Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением Предлагаем простые советы решения проблем с декором для выпечки, начиная с марципана, сливочного крема и заканчивая помадкой и сахарной глазурью. Какие бываю клиенты? Какие бываю клиенты? Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего. Где найти партнера по бизнесу Где найти партнера по бизнесу Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В этом поможет ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Предлагайте и продвигайте Предлагайте и продвигайте Немного советов от Марны Синицкой по продвижению своих кондитерских услуг!
Как найти свой художественный стиль Как найти свой художественный стиль Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь. Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы Марина Синицкая делится своим опытом как начать делать именно те торты, которые хотите делать Вы, а не Ваш заказчик. Как подготовить торт к фотосессии Как подготовить торт к фотосессии Предлагаем несколько подсказок, которые помогут создать удачный образ торта. Они действительно работают, вдыхая жизнь в торт. Особенно они пригодятся тем, кто ведёт свой кулинарный блог или сайт или страницу в Фейсбуке. 15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер 15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер Мир выпечки прекрасен и удивителен. Он раскрывает миллион возможностей и идей, знакомит с массой необычных инструментов и приспособлений, которые делают творческий процесс проще и приятней. Предлагаем базовое оборудование, которое потребуется как начинающему, так и опытному кондитеру и на котором не стоит экономить. Как удачно сфотографировать торт? Как удачно сфотографировать торт? Не секрет, что удачные фотографии красивых тортов способны поразить в самое сердце. В них запросто можно влюбиться. Предлагаем несколько секретов, которые помогут сделать хорошие снимки при помощи как дорогого фотоаппарата, так и смартфона. Не начинайте бизнес, если не хотите этого! Не начинайте бизнес, если не хотите этого! Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом.
Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам? Проектирование тортов. Часть 2. Проектирование тортов. Часть 2. Продолжение рассказа о том, как знаменитые кондитеры продолжают делится своим опытом проектирования тортов. Проектирование тортов. Часть 1 Проектирование тортов. Часть 1 Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры. Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты? Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь публиковать, вы должны четко представлять, кто ваш клиент, и перед каждым постом спрашивать себя: «Будет ли это интересно и полезно моим покупателям?». Как правильно сообщать цену заказчику Как правильно сообщать цену заказчику Очень часто кажется, что единственное, что заботит клиента - это цена на торт. Как правильно озвучить цену и обосновать ее клиенту?
Управление персоналом в кондитерском бизнесе: как стать настоящим Боссом Управление персоналом в кондитерском бизнесе: как стать настоящим Боссом Прием на работу первого сотрудника может стать по - настоящему пугающим шагом. Это не только большая ответственность, ведь Вы должны зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность кому-то платить. Есть еще куча разных вещей, о которых Вам придется побеспокоиться, и которые Вы, скорее всего, сделаете неправильно. Вы хорошо знаете правила приема на работу? Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке Предлагаем самые эффективные способы решения распространенных кулинарных ошибок. Начиная от севшего бисквита и заканчивая свернувшимся тестом для торта. Я поняла, что это любовь на всю жизнь Я поняла, что это любовь на всю жизнь Сегодня мы перенесемся в далекий и теплый г. Ташкент.😍 Представляем Вашему вниманию Полину 👉@poly_ginger_mania👈. Каждый торт создан с любовью Каждый торт создан с любовью Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с чудесным кондитером Анной @brusnichka_bakery. Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие Сегодня мы посетим г.Усть-Лабинск и познакомим Вас с Аленой @alena_nikishina_tortiki. Пробую в своей работе все! Пробую в своей работе все! Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍
Огромное удовольствие найти дело по душе! Огромное удовольствие найти дело по душе! Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍 Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Сегодня у нас на связи г. Калининград и чудесная пряничная фея Анна @nyurabakes 😍 Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я ! Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я ! Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜 Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее! Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее! Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону. Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Хотим Вам немного рассказать о талантливом кондитере из соседней Латвии. Мария @caramel.patisserie кондитер из г. Саласпилс (Латвия). Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике. Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике. Представляем Вашему вниманию следующего кондитера. Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск.
Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью! Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью! Мы хотим представить Вашему вниманию следующего безумно талантливого кондитера. Олеся @lesyatort кондитер из г. Нижний Тагил. Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере! Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж. Я кайфую от каждого торта Я кайфую от каждого торта Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉 Мой холст - имбирные пряники и торты! Мой холст - имбирные пряники и торты! Сегодня у нас на связи г. Рыбинск и талантливая пряничная Фея Юлия🎉@sweet_art_yulia🎉 Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌 Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍. В 20 лет мы открыли наше первое кафе В 20 лет мы открыли наше первое кафе Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих.
Самая главная трудность кондитера - это страх Самая главная трудность кондитера - это страх Алена 👉 @unicorn_cakestudio - светлый человечек, с сильным характером, недавно открывшая свою собственную студию в родном городе😍 ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР Кондитер 👉@sweet_fluff_ufa 👈 делится жизненной историей "ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ🧙‍♀️ ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР 🙈" Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Александра - кондитер самоучка с безумным желанием покорять мир! И, конечно, чем как не кондитерскими шедеврами и тортиками!😍 Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈 Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍!