Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 108 из 111

Популярные тенденции в декорировании тортов Популярные тенденции в декорировании тортов Удивить современных потребителей – задача не из легких, но домашние кондитеры с этой задачей справляются превосходно. Почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно Почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно Где выгодней приобретать торт? Попробуем разобраться, почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно. Торты на заказ от частных кондитеров: за и против Торты на заказ от частных кондитеров: за и против Почему всё больше людей предпочитают обращаться к частным кондитерам? "За" и "против"! Современные тренды тортов. Торты из золота Современные тренды тортов. Торты из золота В последнее время многие кондитеры спрашивают, сколько тортов и пирожных можно сделать с золотым цветом? Много. Тем более, что это сегодня модный тренд. Где можно брать идеи для вдохновения? Везде. Давайте рассмотрим несколько интересных идей. Советы по выбору тортовницы Советы по выбору тортовницы Несколько советов по выбору тортовниц от экспертов и производителей. На что нужно обращать внимание при выборе тортовницы. Любовный треугольник или история пикантной доставки Любовный треугольник или история пикантной доставки Курьезные моменты присутствуют в любой профессиональной деятельности. И доставка тортов на дом - не исключение. Реальный случай в работе кондитерской фирмы.
История убийства идеальных капкейков за 40 минут История убийства идеальных капкейков за 40 минут Доставка кондитерской продукции требует определённых условий. Предупреждая клиентов об особенностях хранения и перевозки вашей продукции, вы увеличиваете шанс на то, что все останутся довольны. Поучительный случай из практики кондитера Ирины из Нижнего Тагила. Торт Шкатулка или красивый гроб с бусинками Торт Шкатулка или красивый гроб с бусинками Как важно предварительно пробовать на практике давнишнюю идею дизайна торта прежде, чем применять её в заказе. Своим счастливым разрешением непростой и, в то же время, комичной ситуации рассказывает Ольга Шишова. Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. В кондитерской практике бывают весьма комичные и интересные истории. Рассказы кондитера Юлии о реальных случаях в работе заставят вас улыбнуться. Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы. Рухнувший торт или как мы спасали Свадьбу. Рухнувший торт или как мы спасали Свадьбу. Говорят, что в стрессовых ситуациях люди способны на сверхъестественные поступки. Героиня нашей истории, Сеня Костылева, делится невероятной историей одного свадебного торта в стиле экшена "Успеть за 60 секунд"! Гонка на выживание или как я взяла ВСЕ заказы на Куличи Гонка на выживание или как я взяла ВСЕ заказы на Куличи Каждый мастер проходит свой путь, набивает свои шишки или получает "полезные бонусы" от жизни. Кондитер Елена Григоренко Куликова рассказывает свою поучительную историю о приготовлении Куличей к Пасхе на заказ, благодаря которой она получила замечательный опыт.
История. Безответственные субподрядчики или, когда нервы дороже всякой выгоды История. Безответственные субподрядчики или, когда нервы дороже всякой выгоды Когда в твоей работе не всё зависит от тебя, приходится проявлять оперативность и смекалку в самый ответственный момент. Кондитер Екатерина Тая на себе испытала результат недобросовестного отношения к своей работе поставщиков цветов. Берите на заметку, чтобы сберечь свои нервы и время! Чем питается муж кондитера или когда кусок торта не лезет в горло. Чем питается муж кондитера или когда кусок торта не лезет в горло. Реальная история из кондитерской жизни из серии "Как жить с кондитером". Со стороны может показаться очевидным факт, что в семье кондитера все всегда сыты и довольны. Оказывается, это не совсем так. Семейное закулисье Ирины из Уфы, раскрывает её любящий муж и идейный вдохновитель Руслан. Конкуренция среди частных кондитеров Конкуренция среди частных кондитеров Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Есть ли она и как она отражается на работе частных кондитеров. Сколько зарабатывает домашний кондитер? Сколько зарабатывает домашний кондитер? Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков заработок домохозяек, которые пекут торты на заказ? Стоит ли начинать заниматься кондитерским бизнесом? Давайте вместе посмотрим и проанализируем. Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов Вдохновение для дизайна свадебного торта можно почерпнуть из чего-угодно: из красивого декора бального зала или из узора на фарфоре. Предлагаем несколько модных тенденций, из которых можно почерпнуть идеи и получить вдохновение для создания свадебного торта в 2017 году. Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом! Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом! Для каждого человека с самого раннего детства открываются все возможности для творчества, главное почувствовать и понять к чему лежит именно твоя душа.
Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? В 2015 году арт-проект #FASHION_and_CAKES завоевал сердца кондитеров и модных критиков по всему миру. Об этих тортах можно почитать в новой книге от Анны Красовской. Фестиваль Sugar Cake Moscow Festival. 12 ноября 2016 Фестиваль Sugar Cake Moscow Festival. 12 ноября 2016 12 ноября 2016 в Москве пройдет фестиваль Sugar Cake Moscow Festival. Фестиваль посвящен кондитерским изделиям от капкейков до дизайнерских тортов, где на одной площадке представлены лучшие московские кондитерские, рестораны и пекарни. Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской Сегодня мастика – один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным. 5 идей для колоритных голых тортов 5 идей для колоритных голых тортов Предлагаем Вам несколько идей и секретов дизайна голых тортов, которые позволят создать шедевр кулинарного искусства. Такие непростые белые свадебные торты Такие непростые белые свадебные торты Когда речь заходит о дизайне свадебного торта, то традиционно перед глазами всплывают нарядные белые ярусы. И не настолько они просты, как может показаться на первый взгляд. Благодаря современным и общепринятым техникам декора можно превратить обычный торт в настоящее произведение искусства. Предлагаем несколько вариантов для вдохновения тем, кому предстоит украшение свадебного торта. Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией.
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива. 6 самых модных трендов в выпечке тортов   от эксперта Крисси Бун 6 самых модных трендов в выпечке тортов от эксперта Крисси Бун Так что – же в кондитерским мире сейчас привлекает людей! Чего хотят Ваши клиенты? Псевдокондитеры. Кто они. Как их отличить от настоящих  профессионалов. Псевдокондитеры. Кто они. Как их отличить от настоящих профессионалов. Как только интернет стал доступен и популярен среди населения, в сети появилось столько недобросовестных «мастеров», что можно и растеряться. Так как же отличить профессионала от дилетанта, и ещё хуже – псевдокондитера. 10 белоснежных тортов 10 белоснежных тортов Эта подборка тортов, сочетающая в себе белые и приглушенно-серые тона, как нельзя лучше отражает всю красоту зимних дней. Сочетая в себе простоту белых узоров и сияющие переливы , эти торты напоминают своей свежестью первый снег. Так что закутайтесь в теплый плед, налейте чашку любимого кофе и насладитесь этими десятью белоснежными тортами. Холодильник BEKO CNKC8355 Холодильник BEKO CNKC8355 Cегодня мы разберем холодильники марки Beko 🙌👌 Юлия 👉@vkusnoslasti👈 делится своим опытом🙏 Практические советы для свадебных тортов Практические советы для свадебных тортов Cегодня новая интересная тема "Практические советы для свадебных тортов"🙏 Немного полезной информация от кондитера 👉@vm_bakery👈
Секреты успешной фотографии Секреты успешной фотографии Сегодня у нас в гостях фудфотограф @kalinichevaanna Набор инструментов: Самое необходимое. Набор инструментов: Самое необходимое. Полезная информация от кондитера @galaart_cake Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин Поговорим о предпочтениях 👍👍👍 Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Калькуляция: Как пересчитать рецепт? Калькуляция: Как пересчитать рецепт? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Опыт кондитера: Первые клиенты Опыт кондитера: Первые клиенты Поговорим о самом волнительном моменте: первый опыт – каким он был?🤔 Опыт кондитера: Докондитерская жизнь Опыт кондитера: Докондитерская жизнь ❗Мы спросили у наших мастеров, кем они были в прошлой, «докондитерской» жизни, и как решились оставить свою профессию.
Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ ❗Кондитерский путь – какой он?🤔🤔🤔 👉Мы решили расспросить об этом наших чудесных кондитеров, которые поделились своим «рецептом» успеха.🤗 Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔 Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых 😉Мы попросили наших кондитеров рассказать об их идеальном отдыхе Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1)