Ингредиенты
Основа
- Молотое печенье: 300 ГРАММ
- Растопленное сливочное масло: 125 ГРАММ
- Молоко: 100 ГРАММ
- Какао: 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Малиновый слой
- Малина: 400 ГРАММ
- Вода: 50 МИЛЛИЛИТР
- Ванильный сахар: 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- Желатин: 1 пакетик
Шоколадный слой
- Сливочный сыр: 200 ГРАММ
- Сладкие сливки: 500 ГРАММ
- Темный шоколад: 100 ГРАММ
- Молочный шоколад: 100 ГРАММ
Финишный слой
- Шоколад с фундуком: 200 ГРАММ
- Сладкие сливки: 100 МИЛЛИЛИТР
Инструкции
Шаг 1
- 400 г малины
- 50 мл воды
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 пакетик желатин (с 4 ложками воды)
Лучше всего сначала подготовить малиновый слой, чтобы он немного остыл. Положите малину в кастрюлю с ванильным сахаром и дайте им закипеть на медленном огне. За это время смешайте желатин с 4 столовыми ложками воды в миске, чтобы он набух.
Когда малина развалится, разомните ее или смешайте. Добавьте набухший желатин и перемешайте. Переложите из кастрюли в миску и дайте остыть.
Шаг 2
- 300 г молотого печенья
- 125 г растопленного сливочного масла
- 100 мл молока
- 1 ч. ложка какао
Взбить миксером масло, затем добавить молотое печенье и какао и все соединить, добавить молоко и взбить, чтобы получилась липкая смесь, которую вы будете вдавливать в форму.
Когда малиновый слой остынет, полейте им печенье и оставьте в холодильнике, пока будете готовить начинку.
Шаг 3
- 200 г сливочного сыра
- 500 мл сладких сливок
- 100 г темного шоколада
- 100 г молочного шоколада
Растопите темный и молочный шоколад на пару и отложите в сторону.
Сливки взбить до пиков и разделить на две части.
Смешайте половину сливочного сыра с темным шоколадом, половину с молочным шоколадом и добавьте к обоим половину взбитых сливок. Поместите начинку из темного шоколада поверх малинового слоя, затем начинку из молочного шоколада поверх него и поставьте торт в холодильник для застывания.
Шаг 4
200 г шоколада с фундуком
100 мл сладких сливок
Для последнего слоя нагрейте сладкие сливки (они не должны кипеть), затем снимите их с огня и добавьте шоколад с фундуком, чтобы он растаял. Полейте торт и оставьте его хорошо застывать, желательно на ночь.
Наслаждаться!
Шаг 5
- 650 мл молока
- 5-8 ст. ложек сахара
- 100 г шоколадного пудинга (2 пакетика)
- 100 г шоколада
- 250 мл сладких сливок
Поставить кипятиться 450 мл молока.
В миске смешайте пудинг с 200 мл молока и сахаром.
Влить в кипяченое молоко.
Варить, пока пудинг не загустеет.
Добавьте шоколад в приготовленный пудинг и перемешайте, пока шоколад не растает.
Накройте пудинг фольгой и дайте ему остыть.
Взбить сладкие сливки.
В остывший пудинг добавить сладкие сливки, затем взбить миксером.
Шаг 6
Бисквит - начинка - бисквит - начинка - бисквит - начинка
Украсьте торт по своему вкусу (я использовала шоколадную начинку и какао).
Чем выше торт, тем вкуснее.