Ингредиенты

Основа

  • Молотое печенье: 300 ГРАММ
  • Растопленное сливочное масло: 125 ГРАММ
  • Молоко: 100 ГРАММ
  • Какао: 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Малиновый слой

  • Малина: 400 ГРАММ
  • Вода: 50 МИЛЛИЛИТР
  • Ванильный сахар: 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • Желатин: 1 пакетик

Шоколадный слой

  • Сливочный сыр: 200 ГРАММ
  • Сладкие сливки: 500 ГРАММ
  • Темный шоколад: 100 ГРАММ
  • Молочный шоколад: 100 ГРАММ

Финишный слой

  • Шоколад с фундуком: 200 ГРАММ
  • Сладкие сливки: 100 МИЛЛИЛИТР

Инструкции

Шаг 1


  • 400 г малины

  • 50 мл воды

  • 1 ч.л. ванильного сахара

  • 1 пакетик желатин (с 4 ложками воды)


Лучше всего сначала подготовить малиновый слой, чтобы он немного остыл. Положите малину в кастрюлю с ванильным сахаром и дайте им закипеть на медленном огне. За это время смешайте желатин с 4 столовыми ложками воды в миске, чтобы он набух.


Когда малина развалится, разомните ее или смешайте. Добавьте набухший желатин и перемешайте. Переложите из кастрюли в миску и дайте остыть.

Шаг 2


  • 300 г молотого печенья

  • 125 г растопленного сливочного масла

  • 100 мл молока

  • 1 ч. ложка какао


Взбить миксером масло, затем добавить молотое печенье и какао и все соединить, добавить молоко и взбить, чтобы получилась липкая смесь, которую вы будете вдавливать в форму.


Когда малиновый слой остынет, полейте им печенье и оставьте в холодильнике, пока будете готовить начинку.

Шаг 3


  • 200 г сливочного сыра

  • 500 мл сладких сливок

  • 100 г темного шоколада 

  • 100 г молочного шоколада


Растопите темный и молочный шоколад на пару и отложите в сторону.


Сливки взбить до пиков и разделить на две части.


Смешайте половину сливочного сыра с темным шоколадом, половину с молочным шоколадом и добавьте к обоим половину взбитых сливок. Поместите начинку из темного шоколада поверх малинового слоя, затем начинку из молочного шоколада поверх него и поставьте торт в холодильник для застывания.

Шаг 4

200 г шоколада с фундуком


100 мл сладких сливок


Для последнего слоя нагрейте сладкие сливки (они не должны кипеть), затем снимите их с огня и добавьте шоколад с фундуком, чтобы он растаял. Полейте торт и оставьте его хорошо застывать, желательно на ночь.


Наслаждаться!

Шаг 5


  • 650 мл молока

  • 5-8 ст. ложек сахара

  • 100 г шоколадного пудинга (2 пакетика)

  • 100 г шоколада

  • 250 мл сладких сливок


Поставить кипятиться 450 мл молока.


В миске смешайте пудинг с 200 мл молока и сахаром.


Влить в кипяченое молоко.


Варить, пока пудинг не загустеет.


Добавьте шоколад в приготовленный пудинг и перемешайте, пока шоколад не растает.


Накройте пудинг фольгой и дайте ему остыть.


Взбить сладкие сливки.


В остывший пудинг добавить сладкие сливки, затем взбить миксером.

Шаг 6

Бисквит - начинка - бисквит - начинка - бисквит - начинка


Украсьте торт по своему вкусу (я использовала шоколадную начинку и какао).


Чем выше торт, тем вкуснее.

Пищевая ценность

Торт Шоколадно-малиновая фантазия
Выход рецепта:16 порций
Калорий:Около 400 калорий на порцию
Калорий (Min - Max):380 - 420
Всего жиров:24g
Насыщенный жир:15g
Протеин:6g
Общие углеводы:36g
Сахар:26g