Светлана @svetofoks делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:

«Итак, хотели бисквит с бананом и ананасом? Пожалуйста!

На кольцо 20см в диаметре:
- Мука - 260гр
- Сахар - 260гр
- Сода - 0,6ч.л.
- Корица - 0,6ч.л.
- Мускатный орех - 0,6ч.л.
- Банан - 1шт
- Масло растительное - 120гр
- Яйца - 2шт
- Ананас консервированный - 160гр
- Грецкий орех - 60гр.

Приготовление:
  Банан размять вилкой, ананас порезать мелкими кубиками, вместе со стёкшим соком добавить в банан.
  Добавить порубленные орехи, яйца, масло, перемешать тщательно лопаткой.
  Муку просеять, добавить корицу, мускатный орех, соду, перемешать венчиком как следует.    Добавить сахар, ещё раз перемешать.
  Добавить сухие в жидкие и перемешать лопаткой.
  Выпекать при температуре 160 градусов около 50 минут. Ориентируйтесь по сухой зубочистке.
  Остудить на решетке, завернуть в плёнку и на ночь в холодильник.
  Очень вкусный, обязательно попробуйте.»