Найти рецепт торта
Результат поиска для: "булочки с корицей"
Страница 45
Печенье с брауни и арахисовой пастой
Невероятно вкусное шоколадное печенье!
Чизкейк с варёной сгущенкой и грецким орехом
Красиво, вкусно и просто 👍
Быстрый десерт: торт с ряженкой и фруктами
5 секретов десерта за 5 минут, которые перевернут ваше представление о сладком!
Пирожное Блинчики с Кремом: Идеальный Десерт Выпечка
7 ошибок, которые убивают ваш крем – срочно узнайте секреты идеального десерта!
Пряники: Почему при покраске айсинга краска ложится неровно?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему при покраске аирбрашем больших поверхностей айсинга краска ложиться неровно?
⠀
Развожу гелевый краситель вилтон и кандурин лимонным соком (т.к. состав готовых красок для аирбраша такой же). Краска словно скатывается с айсинга, но не целиком, а только в некоторых местах.
⠀
Примечание - просьба не писать советов разводить спиртом или водкой, в стране, в которой я работаю, это строжайше запрещено.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какая миндальная мука должна быть для Macarons?
❓ Вопрос: Какая миндальная мука должна быть для Macarons?
⠀
Я только начала увлекаться и печь макарон, но проблема вот в чем ... Первый раз купила муку на пробу немного, макарон получились гладкими без шершавости на крышке, на вкус сильно не чувствовалась миндаль!
⠀
Вторая моя мука была подороже, только вот (я просеивала 2 раза) макарон получились не с гладкой поверхностью, зато на вкус попадались мелкие орешки?!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Прямоугольный торт: Как правильно организовать прямоугольный торт на 70 человек?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте! Нужен совет от кондитеров🙏.
Заказали торт на 70 человек для танцевальной академии. Торт должен быть прямоугольный, одноярусный. Мой противень размером 40х30. Получается, нужно делать примерно 14 кг.
Вопрос:
- Каким образом можно правильно доставить коржи и как пересчитать количество ингредиентов с круглой формы на прямоугольную такого размера?
- Есть ли другой вариант подачи на такое количество человек?
Может кто-то поделится своим опытом? Предложила тематические капкейки для детей и торт для руководителя, но так не хотят. Два торта одной тематики тоже не устраивает. Заранее благодарю😊
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Миндальное печенье Амаретти
Это маленькие округлые печеньица с трещинками на поверхности и миндальным орешком на макушке. Снаружи печенье хрустящее, а внутри - нежный ароматный мякиш с ярким вкусом и ароматом миндаля. Утром, с кофе - блаженство!
Мини чизкейк Капучино
Вы только посмотрите с какой вкуснятиной мы к вам!
Десерт с просто невероятной кремовой текстурой и хрустящей шоколадной базой с морской солью и сливочной шапкой из воздушного крема шантильи, как у капучино.
Муссовый торт Прага
Муссовый пирог Прага с абрикосовым кремю с кусочками сушенного абрикоса и абрикосовым желе.
Покрыт зеркальной глазурью на сливках с добавлением алколизованного какао. Из глазури роше сделаны плитки для декора.
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Берлинское печенье
Творожное печенье с сахаром в форме сердечек. Ингредиенты для этой выпечки у вас всегда дома. Поэтому приготовить печенье не составит труда. Готовьте с удовольствием.
Карамельный медовик
Хрустящие медовые коржи, которые мы приготовим слегка карамелизируя мёд с сахаром, и нежный крем с варёной сгущёнкой. К другим вариантам, возможно, возвращаться не захочется) Готовьте и наслаждайтесь.
Блинный торт Шоколад-банан-вишня
Торт с шоколадными блинами, с нежным ванильно-творожным кремом и кисло-сладкой начинкой (вишня и банан). Получается абсолютный баланс брутальности и нежности. Готовится быстро, просто и без духовки.
Самый весенний меренговый рулет
Рулет получается с аппетитной розово-коричневой корочкой, хрустящим кокосом и нежнейшей меренгой внутри, а крем соврем немного сладкий и с освежающим вкусом лимона и кокоса!
Миндально-клубничная галета
Здесь шикарное хрустящее миндальное тесто. Начинка может быть и из других ягод.
Но... именно с галета с клубникой к обязательному исполнению! Всегда! Пока сезон рекомендую испечь ❤
Кусочки манго
Десерт из манго с белым шоколадом, и оно очень освежающее и вкусное. С апельсиновой цедрой десерт обретает восхитительный и освежающий вкус.
Торт Шоколад в малиновом йогурте
Вкусный и нежный десерт, который обязательно понравится вашим гостям. Шоколадный бисквит и малиновый мусс с йогуртом создают потрясающую комбинацию вкусов. Готовьте с удовольствием!
Пряная вишня
Очень вкусный, с легкой кислинкой, не приторный тортик! Бисквит с легкой кислинкой, нежный крем и ароматный вишнёвый конфитюр делают этот торт идеальным выбором для любого случая.
Чизкейк по-русски
Чизкейк это очень популярный десерт! Но вот у наших мам и бабушек был другой, не менее вкусный пирог — пирог с творогом!
Делимся с вами самым проверенным рецептом
Грибной киш
Вкуснейший и ароматнейший киш с мини-шампиньонами,вешенками в сливочной заливке с сыром камамбер. Идеальный вариант для любителей грибных лакомств и нежных заливных пирогов.
Торт Cherry baby
Очень соблазнительно и сочно, мусс нежнейший, начинка с приятной гелевой текстурой! Вишневый торт с невероятной сочной начинкой и влажным бисквитом станет настоящей бомбой.
Апельсиновый зефир
Многие боятся готовить зефир с цитрусовыми фруктами, так как довольно сложно добиться нужной текстуры. Однако мы делимся с вами рецептом нежнейшего и яркого апельсинового зефира, который точно получится!
Клубничный муссовый торт
Тортик из нежного бисквита, слоя воздушного клубничного мусса, крема с маскарпоне и прослойки с клубникой 🍓 Он станет украшением любого праздничного стола❤️
ТОРТ Малиновый Сентябрь
Нежнейшие, воздушные, тающие во рту бисквиты, малиновый соус, потрясающий выпечной чизкейк с ягодами малины и
бодрящий, с лёгкой кислинкой, малиновый мармелад. Восторг и наслаждение в каждом кусочке торта!
Торт Панчо
Ореховый бисквит, пралине с миндалем и грецким орехом, мусс на карамелизированной сметане и ананасы, томленные в Whisky с ванилью - все это в невероятно вкусном торте "Панчо" от @colimero
Торт Романтичный кокос
Рецепт потрясающего торта, который просто тает во рту от нежности! Сочетание кокосового ганаша с нотками ликёра, клубника и сливки, сливочный клубничный крем с миндалём и кокосовый влажный бисквит.
Медовый торт
Вкусный медовый торт, который замечательно подойдет к семейному чаепитию или встрече с друзьями. Можно включить фантазию и комбинировать коржи с разными кремами и ягодно-фруктовыми начинками.
Тарталетки чизкейк –лайм- меренга
Обалденные нежнейшие тарталетки, в которые вы влюбитесь с первого взгляда. На тонком песочном тесте воздушный творожно-сливочный чизкейк с лаймом, а сверху итальянская меренга.
Торт 4 коржа
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада! Этот торт такой вкусный, и такой домашний.
Бананово-клубничный торт
Если вы ещё не пробовали торт с банановым бисквитом, то очень советуем начать с этого. Нежный по структуре, влажный, при этом пористый и очень ароматный.
Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?
В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам?
Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат?
❓ Вопрос: Пекла много раз красный бархат, но никак не могу добиться насыщенно красного цвета. Обычно у меня при разрезе - нижний корж коричневый, как будто просто шоколадный, средний в центре и верхний бордовые.
Красители брала разные - и гелевые, и сухие.
Использовала и америколор (Red red), и топ декор, и кондипро. С количеством тоже экспериментировала.
На фото: положила много красителя, даже слегка бисквит горчит, а цвета все равно нет... Причем сырое тесто яркое.
Может меньше какао класть? У меня по рецепту 15 гр. Подскажите, пожалуйста, специалисты ☺️
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Молочно-шоколадный нарезной кекс
Быстрый бисквитный десерт с кремово-шоколадным соусом. Выпечка получается пышной, мягкой и ароматной.
Чизкейк Серомаковец
Очень необычный вариант чизкейка. Это польская версия десерта с маковой прослойкой. Обязательно попробуйте его.
Пирожное Павлова в виде сердца
Воздушная меренга с малиновой начинкой. Порадуйте себя и свою вторую половинку.
Цветочные макаронс
Белые макаронс с начинкой из рубинового шоколадного ганаша, украшенные лепестками роз и сочными лепестками цветов🌹
Лавандовый бархат
Это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом❤️
Полезное вишневое мороженое
Веганское домашнее мороженое с вишневым сиропом. Вкусный домашний десерт на кокосовых сливках.
Веганский и безглютеновый шоколадный тарт
Всем любителям шоколада посвящается. Очень шоколадный тарт с молочной карамелью Дульсе де Лече.