Рецепты
Рулетный бисквит
Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов.
Темперирование шоколада в домашних условиях.
Поговорим о шоколаде! Что такое темперирование и з чем его едят 😁😁😁 Немного интересной информации от кондитера @galaart_cake
Рецепт идеального Безе.
Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе.
Вкусные, сочные и нежные капкейки.
Кондитер Галина Горбут @galaart_cake делится рецептом своих капкейков 💜💜💜
Рецепт Пряничный бисквит
Когда хочется попробовать новенькое. Полезный рецепт от кондитера Галины @galaart_cake понравится всем любителям плотных бисквитов.
Рецепт Фисташковой пасты.
Когда необходимо самостоятельно приготовить вкусную и питательную фисташковую пасту для торта. Кондитер Галина Горбут делится своим проверенным рецептом.
Специи для выпечки
Использование различных специй открывает перед кондитером неограниченные возможности вариаций вкуса и аромата. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом и советами по применению специй в выпечке.
Обработка и сочетание ягод для торта
Поговорим о начинке: ягодах и фруктах. Как правильно их обрабатывать и сочетать во вкусе, какие дольше хранятся и дают непредсказуемый эффект на торте. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом использования ягод, фруктов и специй в приготовлении десертов.
Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Многоярусный торт: Как собрать многоярусный торт?
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Клубничный мусс
Кондитер @galaart_cake делится проверенным рецептом 💜💜💜
Бисквит: Правильное хранение бисквита
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Сборка торта
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Заготовка яблочного пюре
Полезный совет по заготовке яблочного пюре от Галины @galaart_cake
Смородиново-кокосовый ганаш для конфет
Ганаш, изначально шоколадная начинка или глазурь на основе сливок. Время идёт и количество вариаций увеличивается с каждым днём. Этот рецепт станет для вас открытием, так как он подходит для множества десертов одновременно и вы узнаете как приготовить универсальный ганаш с превосходным наполнением из смородины и ароматного кокоса.
Пирожное Малиновое облако
Нежно розовое пирожное, которое напоминает маленькое воздушное облачко. Тонкие влажные слои бисквита и невероятно вкусный легкий крем, которые идеально сочетаются в этом десерте, очень быстро исчезнут с вашего стола!
Рождественский Штоллен
Штоллены - самая вкусная рождественская выпечка долгого хранения 😍😍😍
Набор инструментов: Самое необходимое.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Капкейки с манго
Воздушные и легкие капкейки с начинкой из манго и оригинальным кремом на основе питахайи и белого шоколада.