Рецепты от кондитера galaart_cake galaart_cake

Рецепты

Рулетный бисквит Рулетный бисквит Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов. Темперирование шоколада в домашних условиях. Темперирование шоколада в домашних условиях. Поговорим о шоколаде! Что такое темперирование и з чем его едят 😁😁😁 Немного интересной информации от кондитера @galaart_cake Рецепт идеального Безе. Рецепт идеального Безе. Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе. Вкусные, сочные и нежные капкейки. Вкусные, сочные и нежные капкейки. Кондитер Галина Горбут @galaart_cake делится рецептом своих капкейков 💜💜💜 Рецепт Пряничный бисквит Рецепт Пряничный бисквит Когда хочется попробовать новенькое. Полезный рецепт от кондитера Галины @galaart_cake понравится всем любителям плотных бисквитов. Рецепт Фисташковой пасты. Рецепт Фисташковой пасты. Когда необходимо самостоятельно приготовить вкусную и питательную фисташковую пасту для торта. Кондитер Галина Горбут делится своим проверенным рецептом.
Специи для выпечки Специи для выпечки Использование различных специй открывает перед кондитером неограниченные возможности вариаций вкуса и аромата. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом и советами по применению специй в выпечке. Обработка и сочетание ягод для торта Обработка и сочетание ягод для торта Поговорим о начинке: ягодах и фруктах. Как правильно их обрабатывать и сочетать во вкусе, какие дольше хранятся и дают непредсказуемый эффект на торте. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом использования ягод, фруктов и специй в приготовлении десертов. Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Полезная информация от кондитера @galaart_cake Многоярусный торт: Как собрать многоярусный торт? Многоярусный торт: Как собрать многоярусный торт? Полезная информация от кондитера @galaart_cake Клубничный мусс Клубничный мусс Кондитер @galaart_cake делится проверенным рецептом 💜💜💜 Бисквит: Правильное хранение бисквита Бисквит: Правильное хранение бисквита Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Сборка торта Сборка торта Полезная информация от кондитера @galaart_cake Заготовка яблочного пюре Заготовка яблочного пюре Полезный совет по заготовке яблочного пюре от Галины @galaart_cake Смородиново-кокосовый ганаш для конфет Смородиново-кокосовый ганаш для конфет Ганаш, изначально шоколадная начинка или глазурь на основе сливок. Время идёт и количество вариаций увеличивается с каждым днём. Этот рецепт станет для вас открытием, так как он подходит для множества десертов одновременно и вы узнаете как приготовить универсальный ганаш с превосходным наполнением из смородины и ароматного кокоса. Пирожное Малиновое облако Пирожное Малиновое облако Нежно розовое пирожное, которое напоминает маленькое воздушное облачко. Тонкие влажные слои бисквита и невероятно вкусный легкий крем, которые идеально сочетаются в этом десерте, очень быстро исчезнут с вашего стола! Рождественский Штоллен Рождественский Штоллен Штоллены - самая вкусная рождественская выпечка долгого хранения 😍😍😍 Набор инструментов: Самое необходимое. Набор инструментов: Самое необходимое. Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Капкейки с манго Капкейки с манго Воздушные и легкие капкейки с начинкой из манго и оригинальным кремом на основе питахайи и белого шоколада.