Ингредиенты
Зефира Фейхоа-Яблоко-Апельсин
правильного пюре яблока
140 ГРАММ
пюре Фейхоа
140 ГРАММ
сахар номер 1
350 ГРАММ
сахар номер 2
180 ГРАММ
Пастеризованный белок
50 ГРАММ
Соль
2 ГРАММ
фреш апельсина
160 ГРАММ
агар-агар
9 ГРАММ
Инструкции
У нас для Вас новый рецепт🤗
Ирен 👉@candy_iren 👈 делится проверенным рецептом ️Зефира Фейхоа-Яблоко-Апельсин😊👍😍
Передаем ей слово:
Самый самый ароматный😌 зефир из всех возможных - это Фейхоа😍
Она дико полезная, вкусная и ну очень очень ароматная!!😌
Не проходите мимо этой чудо ягоды на рынке, потому что запасы йода в ней бьют все рекорды😉
❤️Зефира Фейхоа-Яблоко-Апельсин❤️
👉Вам понадобится:👈
🔸140 гр правильного пюре яблока
🔸140 гр пюре Фейхоа (пюрируем сами, с кожурой только если плоды очень спелые)
🔸350 гр сахар номер 1
🔸180 гр сахар номер 2
🔸Пастеризованный белок 50 гр
🔸Соль 2 гр
🔸160 гр фреш апельсина
🔸9 гр агар-агар
Ирен 👉@candy_iren 👈 делится проверенным рецептом ️Зефира Фейхоа-Яблоко-Апельсин😊👍😍
Передаем ей слово:
Самый самый ароматный😌 зефир из всех возможных - это Фейхоа😍
Она дико полезная, вкусная и ну очень очень ароматная!!😌
Не проходите мимо этой чудо ягоды на рынке, потому что запасы йода в ней бьют все рекорды😉
❤️Зефира Фейхоа-Яблоко-Апельсин❤️
👉Вам понадобится:👈
🔸140 гр правильного пюре яблока
🔸140 гр пюре Фейхоа (пюрируем сами, с кожурой только если плоды очень спелые)
🔸350 гр сахар номер 1
🔸180 гр сахар номер 2
🔸Пастеризованный белок 50 гр
🔸Соль 2 гр
🔸160 гр фреш апельсина
🔸9 гр агар-агар
Итак :🤔
❗В сотейник с толстым дном вливаем фреш и агар-агар. Ставим сироп на огонь (выше среднего) и постоянно помешиваем сироп силиконовой лопаткой. Как только агар-агар набух, всыпать весь сахар номер 1.
❗В это время, заранее приготовленное пюре (испечь яблоки удобным для вас способом, пробить блендером, протереть через сито, при необходимости откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. Фейхоа свежий пробить блендером, протереть через сито, пюре получится достаточным густым, уваривать его не потребуется. Помещаем оба пюре в дежу миксера, следом белок и соль хорошо взбиваем и добавляем сахар номер 2.
❗Тем временем у нас готов наш сироп. Он достиг температуры 110гр, значит он готов. Ура, мы на полпути к победе вкуса). Как только сироп перестал кипеть мы вливаем его во взвивающуюся смесь пюре и сахара и БЕЛКА. Помогайте себе силиконовой лопаткой, не оставляйте сироп на дне сотейника. Не торопитесь, сироп вводите постепенно. Также важно сироп вводить на средней скорости.
❗Масса увеличилась в объёме вдвое? Хорошо держит форму? Отлично, наш зефир ГОТОВ! Отсадить с любой вам полюбившийся насадкой на силиконовый коврик. Через 4-5 часов соединить половинки и обсыпать их сахарной пудрой. ВУА ЛЯ!
❗В сотейник с толстым дном вливаем фреш и агар-агар. Ставим сироп на огонь (выше среднего) и постоянно помешиваем сироп силиконовой лопаткой. Как только агар-агар набух, всыпать весь сахар номер 1.
❗В это время, заранее приготовленное пюре (испечь яблоки удобным для вас способом, пробить блендером, протереть через сито, при необходимости откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. Фейхоа свежий пробить блендером, протереть через сито, пюре получится достаточным густым, уваривать его не потребуется. Помещаем оба пюре в дежу миксера, следом белок и соль хорошо взбиваем и добавляем сахар номер 2.
❗Тем временем у нас готов наш сироп. Он достиг температуры 110гр, значит он готов. Ура, мы на полпути к победе вкуса). Как только сироп перестал кипеть мы вливаем его во взвивающуюся смесь пюре и сахара и БЕЛКА. Помогайте себе силиконовой лопаткой, не оставляйте сироп на дне сотейника. Не торопитесь, сироп вводите постепенно. Также важно сироп вводить на средней скорости.
❗Масса увеличилась в объёме вдвое? Хорошо держит форму? Отлично, наш зефир ГОТОВ! Отсадить с любой вам полюбившийся насадкой на силиконовый коврик. Через 4-5 часов соединить половинки и обсыпать их сахарной пудрой. ВУА ЛЯ!