Ингредиенты
Тягучая карамель из маракуйи
сахара
200 ГРАММ
сл.масла 82,5%
75 ГРАММ
пюре маракуйи
70 ГРАММ
сиропа глюкозы
10 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепт от 👉 @kismet.cake👈
Ей слово:
⠀
Она такая ... исчезает моментально. Покоряет любого. Вызывает желание варить и варить ещё!😊
⠀
🍰Вам понадобится:❓
🔸200 гр сахара
🔸75 гр сл.масла 82,5%
🔸70 гр пюре маракуйи
🔸10 гр сиропа глюкозы (опционально)
Ей слово:
⠀
Она такая ... исчезает моментально. Покоряет любого. Вызывает желание варить и варить ещё!😊
⠀
🍰Вам понадобится:❓
🔸200 гр сахара
🔸75 гр сл.масла 82,5%
🔸70 гр пюре маракуйи
🔸10 гр сиропа глюкозы (опционально)
❕Приготовление:
⠀
👉В толсто донном сотейнике частями растопить весь сахар, можно аккуратно мешать термостойкой лопаткой, движения такие, как будто вы «втираете» сухой сахар в растопленный, стенки должны быть чистыми. Деглазируем горячим соком маракуйи - тихонько вливаем, постоянно перемешивая
⠀
👉Осторожно, пар горячий! Мешаем на огне до объединения, добавляем мягкое масло, глюкозу, хорошо перемешиваем. Убираем в баночку! Хранить месяц в холодильнике, и даже до полугода, если банка и крышка стерилизована 😏
⠀
Но это невозможно 😆 она съедается моментально!
⠀
Всем приятного!😍😉
⠀
👉В толсто донном сотейнике частями растопить весь сахар, можно аккуратно мешать термостойкой лопаткой, движения такие, как будто вы «втираете» сухой сахар в растопленный, стенки должны быть чистыми. Деглазируем горячим соком маракуйи - тихонько вливаем, постоянно перемешивая
⠀
👉Осторожно, пар горячий! Мешаем на огне до объединения, добавляем мягкое масло, глюкозу, хорошо перемешиваем. Убираем в баночку! Хранить месяц в холодильнике, и даже до полугода, если банка и крышка стерилизована 😏
⠀
Но это невозможно 😆 она съедается моментально!
⠀
Всем приятного!😍😉