Ингредиенты
Инструкции
Крем
Смешать сахар, пектин и крахмал.
{*если вам нужно добавить куда-либо крахмал или пектин ВСЕГДА делаем это только в перемешку с сахаром, так вы избежите появления комков пектина или крахмала!}
Пюре манго, маракуйи и сливки прогреть в микроволновой печи до 40-50°, ввести в массу сахар, крахмал и пектин, пробить! Перелить в сотейник {с толстым дном-так вы избежите пригорания} и уварить массу, непрерывно помешивая, после кипения 3-5мин. Снять с огня, немного остудить добавить набухший желатин, пробить, добавить масло и пробить ещё раз! Накрыть плёнкой "в контакт" убрать в холодильник на 5 часов для стабилизации👌
Крем готов!
Идеальный заварной крем должен быть без крупинок, комочков и конечно же не расслоившийся (я очень часто вижу такую ошибку у многих).👆
Он идеально подойдёт для эклеров, начинки для капкейков, наполеонов и просто в качестве дополнения к любому десерту😉