Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
На торт 2,5 кг 18 см диаметр
- 3 яйца С0
- 150 грамм сахара
- 130 грамм банана
- 150 грамм муки
- 30 грамм молотого фундука
- 45 грамм овсянки
- 60 грамм молочного шоколада (мелко нарубленного)
- 50 грамм растительного масла
- 40 грамм любой молочки
- 1 ч л с горкой разрыхлителя
Яйца взбиваем с сахаром в очень пышную массу , добавляем все жидкие ингредиенты, пюре банана, смешиваем и добавляем все сухие . Выпекаем при температуре 165 градусов 45-50 минут до сухой шпажки
Охлаждаем перед сборкой
Ганаш
- 200 грамм молочного шоколада
- 60 грамм сливочного масла
- 150 грамм сливок 33%
Сливки нагреть , вылить на шоколад с маслом, объединить. Стабилизируем в мешке 8 часов в холодильнике
Крем
- 500 грамм творожного сыра плотного
- 100 грамм сахарной пудры
- 130 грамм сливок 33%
- 130 грамм пюре банана
- 30 грамм фундучной пасты
- Желтый краситель на кончике ножа
Сыр взбиваем с пудрой до однородности, добавляем все ингредиенты и взбиваем . Используем сразу
Крем для выравнивания
- 500 грамм сыра
- 120 грамм пудры
- 50 грамм сливок
Взбиваем сыр с пудрой, добавляем сливки и ещё раз взбиваем.
Сборка на видео . Дополнительно понадобится 2 банана для начинки