Ингредиенты
Инструкции
◾️Состав:
✔️Шоколадный бисквит с шоколадной крошкой
✔️Кофейно/сливочный чизкейк
✔️Взбитый шоколадный ганаш с солёным арахисом и карамельной вафельной крошкой
✔️Пропитка карамельный сироп
✔️Крем крем-чиз шоколадное мороженное
Бисквит D-20
- 4 яйца
- 180 г сахар
- 60 мл кефир
- 50 г молочного шоколада
- 40 мл растительного масла
- 20 г алкалезированного какао
- 150 г мука пшеничная
- 20 мука фундучная
- 15 г кукурузный крахмал
- 0,5 ч.л сода
- Термостойкая шоколадная глазурь (опционально)
Чизкейк D-14
- 200 г творожный сыр
- 1 желток
- 1 цельное яйцо
- 45 г. сливки
- 1 ч.л кофе
- 4 г. крахмал
- 80 г. сахар
- Корица опционально
Взбитый ганаш D-14
- 150 г молочного шоколада
- 100 мл сливок 33%
- 1 с.л кофе
- 2,5 г желатина
- Обжаренный соленый арахис колотый (опционально)
- Карамельная вафельная крошка (опционально)
Крем-чиз шоколадное мороженное
- 450 г сыр сливочный
- 180-200 сливки 33%
- 120г сах пудра
- Стручок ванили
- 3 с.л алкализированного какао