Ингредиенты
Ганаш
Молочный шоколад
150 ГРАММ
Сливки 33-35%
210 ГРАММ
Масло сливочное
20 ГРАММ
Инструкции
Ганаш
Ингредиенты примерно на 20 шт
- Молочный шоколад - 150 гр
- Сливки 33-35% - 210 гр
- Масло сливочное 20 гр
Сливки нагреть до начала кипения (кипятить не нужно)
Залить шоколад горячими сливками.
Настоять минуту и пробить блендером.
Остудить до 40 градусов добавить масло комнатной температуры и еще раз пробить блендером.
Накрыть пищевой пленкой вконтакт и убрать на стабилизацию в холодильник - 8 и более часов.
После стабилизации взбить миксером на низкой скорости до воздушной, держащей форму, консистенции.
Ганаш готов 😍