Кондитер Катя Лебедева делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:
"НАЧИНКА ДЛЯ MACARONS: ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ
Ингредиенты:
- 115 гр белого шоколада (я использую callebaut velvet или cacao Barry zephyr)
- 55 гр сливок 33-35%
- 50 гр американо (только приготовленного)
- 55 гр тыквенного гомогенного пюре
Для мамочек на ГВ
- 105 гр сливок 33-35%
- 3 гр порошка цикория
Приготовление:
1. Запекаем сладкую тыкву, мякоть измельчаем блендером, до состояния гладкого пюре без кусочков.
2. Сливки нагреваем, но не кипятим (t~80C), соединяем с горячим американо.
3. Выливаем кофе со сливками на белый шоколад, даём шоколаду немного растаять.
4. Добавляем тыквенное пюре комнатной температуры или чуть тёплое.
5. Смешиваем все ингредиенты до объединения. Пробиваем погружным блендером. Накрываем пленкой «в контакт», убираем в холодильник для стабилизации.
Приятного!