Ингредиенты
Миндальный дакуаз
Белок
106 ГРАММ
Сахар
18 ГРАММ
Миндальная мука
60 ГРАММ
Пшеничная мука
20 ГРАММ
Сахарная пудра
33 ГРАММ
Инструкции
Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара (диаметр 18 см):
Белок - 106 гр
Сахар - 18 гр
Миндальная мука - 60 гр
Пшеничная мука - 20 гр
Сахарная пудра - 33 гр
Белок - 106 гр
Сахар - 18 гр
Миндальная мука - 60 гр
Пшеничная мука - 20 гр
Сахарная пудра - 33 гр
Взбить белки до мягких пиков.
Постепенно ввести сахар и взбивать до густой блестящей пены.
Соединить с сухими ингредиентами.
Выложить тесто в кольцо диаметром 18 см, распределить ровно.
Выпекать 15 минут 180 градусов.