Ингредиенты
Галета
Мука цельнозерновая
80 ГРАММ
Мука кукурузная
80 ГРАММ
Миндальная мука
40 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйцо
1 ШТ.
Миндальное молоко
67 МИЛЛИЛИТР
Кленовый сироп
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Клубничная галета
● Мука цельнозерновая 80 г
● Мука кукурузная 80 г
● Миндальная мука 40 г
● Разрыхлитель 1 ч.л
● 1 яйцо
● Миндальное молоко 1/3 стакана (200 мл.)
● Кленовый сироп 3 ст.ложки
● Мука цельнозерновая 80 г
● Мука кукурузная 80 г
● Миндальная мука 40 г
● Разрыхлитель 1 ч.л
● 1 яйцо
● Миндальное молоко 1/3 стакана (200 мл.)
● Кленовый сироп 3 ст.ложки
Приготовление:
1. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить яйцо, молоко и сироп.
2. Замесить пластичное тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Клубнику помыть, разрезать пополам.
4. Тесто раскатать в пласт диаметром примерно 25 см. Выложить в середину клубнику, полить клубнику кленовым сиропом (1-2 ст.ложки) края теста подвернуть.
5. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, в течении 15-20 мин
Приятного аппетита!
1. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить яйцо, молоко и сироп.
2. Замесить пластичное тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Клубнику помыть, разрезать пополам.
4. Тесто раскатать в пласт диаметром примерно 25 см. Выложить в середину клубнику, полить клубнику кленовым сиропом (1-2 ст.ложки) края теста подвернуть.
5. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, в течении 15-20 мин
Приятного аппетита!