Ингредиенты
Инструкции
Ганаш
- 150 г молочного шоколада
- 130 г сливок 33%
- 30 г арахисовой пасты
- 15 г сливочного масла
- 3 г соли
Шоколад растопить, сливки нагреть до 80 гр, вылить на шоколад, пробить погружным блендером в однородную смесь. Добавить арахисовую пасту, снова пробить, в самом конце холодное сливочное масло и соль. Накрыть ганаш пленкой в контакт и убрать в холодильник примерно на 6 часов. Ганаш должен застыть, но оставаться пластичным, чтобы его можно было выдавить из мешка. Перед использованием его можно еще раз пробить погружным блендером.
Не забудьте, что после того, как прослоите пирожные начинкой, им нужно 12 часов пропитаться в холодильнике.