Ингредиенты
Глазурь на белке
белок
1 ШТ.
сахарной пудры
170 ГРАММ
Глазурь на сахарной пудре
пудры
100 ГРАММ
кипятка или лимонного сока
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Зефирная глазурь
маршмеллоу
200 ГРАММ
воды
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Шоколадная глазурь
белого шоколада
200 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепты от кондитера 👉 @boho_cakes👈
⠀
😉Как и обещала, пишу рецепты покрытий для кулича👌🏼
⠀
❤️Глазурь на белке:❤️
👉1 белок комнатной температуры смешать на низких оборотах миксера со 150-170 г сахарной пудры (зависит от веса белка и желаемой густоты глазури).
⠀
😉Как и обещала, пишу рецепты покрытий для кулича👌🏼
⠀
❤️Глазурь на белке:❤️
👉1 белок комнатной температуры смешать на низких оборотах миксера со 150-170 г сахарной пудры (зависит от веса белка и желаемой густоты глазури).
❤️ Глазурь на сахарной пудре:❤️
👉100 г пудры смешать венчиком с 2-3 ст.л. кипятка или лимонного сока до однородной массы без комочков.
👉100 г пудры смешать венчиком с 2-3 ст.л. кипятка или лимонного сока до однородной массы без комочков.
❤️ Зефирная глазурь:❤️
👉200 г маршмеллоу смешать с 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке короткими импульсами (2-3 раза по 15-20 секунд). По желанию можно покрасить гелевыми красителями.
👉200 г маршмеллоу смешать с 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке короткими импульсами (2-3 раза по 15-20 секунд). По желанию можно покрасить гелевыми красителями.
❤️Шоколадная глазурь:❤️
👉Растопить на водяной бане или в микроволновке 150-200 г (в зависимости от количества и размера куличей) белого шоколада, остудить до 28-30 градусов и полить куличи
⠀
Во всех вариантах куличи надо украшать сразу, конечно же, пока покрытие не застыло😉
⠀
Приятного аппетита😘
👉Растопить на водяной бане или в микроволновке 150-200 г (в зависимости от количества и размера куличей) белого шоколада, остудить до 28-30 градусов и полить куличи
⠀
Во всех вариантах куличи надо украшать сразу, конечно же, пока покрытие не застыло😉
⠀
Приятного аппетита😘