По текстуре - нежный, по вкусу плотный, насыщенный торт. Шифоновые шоколадные коржи, прослоенные сметанным кремом, вишней и бисквитной крошкой. Верх и бока торта покрыты нежным, чуть солоноватым крем-чизом, который, в свою очередь покрыт ганашем из смеси молочного и темного шоколада.
Цена торта 2500 руб. Это торт диаметром около 20 см, вес от 2 кг (обычно 2200). Оформление по договоренности - это могут быть шоколадные элементы, сезонные ягоды или фрукты по некусачим ценам***.
Могу испечь этот торт меньшего, большего диаметра, тогда цену рассчитаем по весу 1300 руб/кг.
*** Если вам нужен торжественный, фруктово-ягодный венок (фото), то доплата будет 700 рублей. Я не могу гарантировать точное соотношение и виды ягод и фруктов, я эти продукты не выращиваю, но я сделаю все для того, чтобы ваш торт был нарядным, а я не ушла в минус.
Если вы хотите ягоды прямо горкой, корзиной, много-много, то будем оговаривать этот вариант в частном порядке, по закупу. Для понимания: ориентировочные цены октября на ягоды в Метро (в Гиперболе еще дороже) от 500 руб/125 гр малина или ежевика, 300руб/125 гр голубика.