Россия
Краснодар
Кондитер Ангелина AnCake
Здравствуйте!
Я начинающий кондитер🍭
С удовольствием приготовлю для Вас торт по очень привлекательной цене🤩
В связи с тем, что я только начинаю свой профессиональный путь, оплата за работу минимальна.Так что не упускайте шанс, скорее заказывайте тортик!🥳
💵 Предоплата 50%
Стоимость торта рассчитывается индивидуально, зависит от продуктов и их количества, декора, упаковки
Какие торты я делаю:
❤️Красный бархат (900 р/кг)
Красный бархат состоит из влажных пористых коржей красного цвета, прослаивается кремом чиз
⚪️Молочная девочка (900 р/кг)
Очень нежный, воздушный торт. Коржи (на основе сгущённого молока) прослаиваются кремом из сливок. Оформление кремом чиз. По желанию можно добавить фруктовую или ягодную нотку
🌰Сникерс (900 р/кг)
Торт Сникерс состоит из шифоновых шоколадных коржей, прослаивается кремом из варенного сгущённого молока и сливочного масла. Между слоями добавляется безе и арахис. Оформляется торт кремом чиз или ганашом
🍫Шоколадный (900 р/кг)
Торт состоит из влажных шоколадных коржей, которые прослаиваются кремом в состав которого входит заварной крем, творожный сыр и шоколад. Торт оформляется кремом чиз или ганашом
🥕Морковный (900 р/кг)
Сочные коржи с корицей, апельсиновой ноткой и грецким рубленным орехом прослаиваются кремом чиз. Оформляется торт также кремом чиз
🍰Бисквитный (900 р/кг)
Нежные ванильные коржи прослаиваются кремом чиз, по желанию ягодная начинка. Оформляется торт кремом чиз
🥮Наполеон (750 р/кг)
Торт состоит из слоенных коржей, которые прослаиваются кремом «дипломат» (заварной крем + взбитые сливки). Оформляется торт крошкой из слоенного коржа)
Отвечу на все интересующие вопросы в личных сообщениях 🥰
Я начинающий кондитер🍭
С удовольствием приготовлю для Вас торт по очень привлекательной цене🤩
В связи с тем, что я только начинаю свой профессиональный путь, оплата за работу минимальна.Так что не упускайте шанс, скорее заказывайте тортик!🥳
💵 Предоплата 50%
Стоимость торта рассчитывается индивидуально, зависит от продуктов и их количества, декора, упаковки
Какие торты я делаю:
❤️Красный бархат (900 р/кг)
Красный бархат состоит из влажных пористых коржей красного цвета, прослаивается кремом чиз
⚪️Молочная девочка (900 р/кг)
Очень нежный, воздушный торт. Коржи (на основе сгущённого молока) прослаиваются кремом из сливок. Оформление кремом чиз. По желанию можно добавить фруктовую или ягодную нотку
🌰Сникерс (900 р/кг)
Торт Сникерс состоит из шифоновых шоколадных коржей, прослаивается кремом из варенного сгущённого молока и сливочного масла. Между слоями добавляется безе и арахис. Оформляется торт кремом чиз или ганашом
🍫Шоколадный (900 р/кг)
Торт состоит из влажных шоколадных коржей, которые прослаиваются кремом в состав которого входит заварной крем, творожный сыр и шоколад. Торт оформляется кремом чиз или ганашом
🥕Морковный (900 р/кг)
Сочные коржи с корицей, апельсиновой ноткой и грецким рубленным орехом прослаиваются кремом чиз. Оформляется торт также кремом чиз
🍰Бисквитный (900 р/кг)
Нежные ванильные коржи прослаиваются кремом чиз, по желанию ягодная начинка. Оформляется торт кремом чиз
🥮Наполеон (750 р/кг)
Торт состоит из слоенных коржей, которые прослаиваются кремом «дипломат» (заварной крем + взбитые сливки). Оформляется торт крошкой из слоенного коржа)
Отвечу на все интересующие вопросы в личных сообщениях 🥰