Постный торт «Шоколад-апельсин»
веган десерты

Постный торт «Шоколад-апельсин»

Шоколад с апельсином - поистине уникальный вкус, который так удачно сочетается в этом постном тортике. Бисквиты приготовлены без яиц и молока, имеют очень насыщенный шоколадный вкус с ноткой свежести, которую нам передает свежая зелень мяты перечной. Легкость десерту придает очень нежный, тающий во рту крем из горького шоколада и кокосового молока. Ну и конечно яркий вкусовой акцент - сочная апельсиновая начинка. Шокоголики будут в восторге 😍

КБЖУ на 100 гр.: 269/4/18/23

Состав: кокосовое молоко, горький шоколад без сахара, вода, рисовая мука, апельсин (сок и мякоть), растительное масло, сироп топинамбура, кукурузный крахмал, какао 11%, семена льна, эритрит, сукралоза, лактулоза, разрыхлитель, свежая мята, пектин NH, натуральный загуститель камедь рожкового дерева.
2400 руб /1кг