Обучение кондитеров. Мастер классы от Виктория Климова zefirkikrasnodar

Виктория Климова

zefirkikrasnodar

5 лет назад Виктория начала свое знакомство с кондитерским дело и до сих пор не может остановиться.

Виктория занималась запуском кондитерской линии на производстве с нуля: от разработки рецептов и составления технических карт, до выдачи готовых изделий.

Сама Виктория не перестает учиться и самостоятельно осваивает различные ниши кондитерского искусства, периодически посещая мастер-классы.

Виктория делится своим опытом в собственных онлайн мастер-классах со всеми, кто хочет развиваться в этом направлении.

Виктория Климова

Все мастер-классы.

Начинки для макарон Начинки для макарон В этом видео-уроке вас ждут 11 вариантов ганаша и теоретическая база, чтобы ваши начинки для макарон всегда были идеальные! Десерты в стаканах Десерты в стаканах Порционный десерт - идеальный вариант для подарка, фуршета и стола для чаепития. Торт Торт "Николь" Изумительный торт “Николь” с двумя текстурами коржей: меренговые и бисквитные. Муссовый торт Муссовый торт "Экзотический фреш" Из видео-урока Вы научитесь готовить необычный муссовый торт “Экзотический фреш” с сочной фруктовой начинкой. Торт Торт "Молочная девочка" Фирменный торт “Молочная девочка” в муссовом варианте с начинкой из манго, с маракуйей, клубникой и ананасом. Ярусный торт Ярусный торт В этом уроке вы узнаете, как собрать многоярусный торт с нежной текстурой. Макарон на французской меренге с пониженным содержнием сахара Макарон на французской меренге с пониженным содержнием сахара Идеальные макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара! Птичье молоко Птичье молоко В уроке Вас ждет сразу два десерта Птичье молоко: торт на основе классического птичьего молока и конфеты на молочном шоколаде. Сливочная карамель Сливочная карамель Из видео-урока вы научитесь готовить идеальную сливочную карамель, которая подойдет в начинку тортов, капкейков и многих десертов! Торт Торт "Наполеон" Проверенный классический рецепт торта 'Наполеон'. Подробная видео-инструкция, разбор ошибок и советы по выбору ингредиентов. Шокобомбы Шокобомбы Воздушные шоколадные пирожные, вкус и текстура которых вас приятно удивят! Украшение торта из сахарного листа Украшение торта из сахарного листа Сделайте красочный и гибкий сахарный лист, который отлично подойдёт для отделки не только тортов, но и пирожных, капкейков и других кондитерских изделий. Идеальные капкейки с бантиком Идеальные капкейки с бантиком Испечь и украсить идеальные капкейки нам поможет кондитерская кудесница Виктория. Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками Встречайте, веселые и нежные макарон, чья нежная начинка тает во рту, от @zefirkikrasnodar. Пряники «Новогодние игрушки» Пряники «Новогодние игрушки» Учимся делать пряники «Новогодние игрушки» по эксклюзивному рецепту от @zefirkikrasnodar. 3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя 3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя Вы увидите, как делать не один вид зефира, а сразу три: яблоко, малина, маракуйя + узнаете как покрыть ваш зефир шоколадом! Идеальные конфеты Шоколадное Птичье молоко Идеальные конфеты Шоколадное Птичье молоко Представляем вам видео мастер класс от Виктории Климовой по приготовлению изумительных конфет птичье молоко с великолепным шоколадным вкусом. Макарон на французской меренге Макарон на французской меренге В уроке от Виктории Климовой показано не только «как должно быть», но и подробно описан процесс приготовления, от основ взбивания меренги, до особенностей отсаживания и выпекания готового макоронажа. Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом Изучив алгоритм действий по приготовлению эклеров в данном уроке, вы сможете создавать авторские рецепты, добавляя в крем ингредиенты по вкусу. Зефир шоколадный Зефир шоколадный Этот мастер-класс изменит ваше представление о шоколадном зефире и станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам. Шоколадно-манговое птичье молоко Шоколадно-манговое птичье молоко Вы научитесь готовить изумительную «птичку», в которой бархатистая сладость белого шоколада смягчается тропической кислинкой спелого манго. Макарон на Итальянской меренге Макарон на Итальянской меренге В этом видео она поделится своими секретами приготовления и расскажет рецепт двух видов пирожных: на итальянской и на швейцарской меренге. Карамельно-сливочный зефир Карамельно-сливочный зефир Виктория Климова раскроет все секреты приготовления нежного и невероятно ароматного карамельно-сливочного зефира. Зефир Клубничный мохито Зефир Клубничный мохито Отличный мастер-класс по приготовлению свежего и упругого зефира «Клубничный мохито». Этот десерт сочетает в себе непревзойдённый вкус и аромат, приятную кислинку и идеальную текстуру.