Виктория Климова
zefirkikrasnodar
5 лет назад Виктория начала свое знакомство с кондитерским дело и до сих пор не может остановиться.
Виктория занималась запуском кондитерской линии на производстве с нуля: от разработки рецептов и составления технических карт, до выдачи готовых изделий.
Сама Виктория не перестает учиться и самостоятельно осваивает различные ниши кондитерского искусства, периодически посещая мастер-классы.
Виктория делится своим опытом в собственных онлайн мастер-классах со всеми, кто хочет развиваться в этом направлении.
Все мастер-классы.
Начинки для макарон
В этом видео-уроке вас ждут 11 вариантов ганаша и теоретическая база, чтобы ваши начинки для макарон всегда были идеальные!
Десерты в стаканах
Порционный десерт - идеальный вариант для подарка, фуршета и стола для чаепития.
Торт "Николь"
Изумительный торт “Николь” с двумя текстурами коржей: меренговые и бисквитные.
Муссовый торт "Экзотический фреш"
Из видео-урока Вы научитесь готовить необычный муссовый торт “Экзотический фреш” с сочной фруктовой начинкой.
Торт "Молочная девочка"
Фирменный торт “Молочная девочка” в муссовом варианте с начинкой из манго, с маракуйей, клубникой и ананасом.
Ярусный торт
В этом уроке вы узнаете, как собрать многоярусный торт с нежной текстурой.
Макарон на французской меренге с пониженным содержнием сахара
Идеальные макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара!
Птичье молоко
В уроке Вас ждет сразу два десерта Птичье молоко: торт на основе классического птичьего молока и конфеты на молочном шоколаде.
Сливочная карамель
Из видео-урока вы научитесь готовить идеальную сливочную карамель, которая подойдет в начинку тортов, капкейков и многих десертов!
Торт "Наполеон"
Проверенный классический рецепт торта 'Наполеон'. Подробная видео-инструкция, разбор ошибок и советы по выбору ингредиентов.
Шокобомбы
Воздушные шоколадные пирожные, вкус и текстура которых вас приятно удивят!
Украшение торта из сахарного листа
Сделайте красочный и гибкий сахарный лист, который отлично подойдёт для отделки не только тортов, но и пирожных, капкейков и других кондитерских изделий.
Идеальные капкейки с бантиком
Испечь и украсить идеальные капкейки нам поможет кондитерская кудесница Виктория.
Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками
Встречайте, веселые и нежные макарон, чья нежная начинка тает во рту, от @zefirkikrasnodar.
Пряники «Новогодние игрушки»
Учимся делать пряники «Новогодние игрушки» по эксклюзивному рецепту от @zefirkikrasnodar.
3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя
Вы увидите, как делать не один вид зефира, а сразу три: яблоко, малина, маракуйя + узнаете как покрыть ваш зефир шоколадом!
Идеальные конфеты Шоколадное Птичье молоко
Представляем вам видео мастер класс от Виктории Климовой по приготовлению изумительных конфет птичье молоко с великолепным шоколадным вкусом.
Макарон на французской меренге
В уроке от Виктории Климовой показано не только «как должно быть», но и подробно описан процесс приготовления, от основ взбивания меренги, до особенностей отсаживания и выпекания готового макоронажа.
Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом
Изучив алгоритм действий по приготовлению эклеров в данном уроке, вы сможете создавать авторские рецепты, добавляя в крем ингредиенты по вкусу.
Зефир шоколадный
Этот мастер-класс изменит ваше представление о шоколадном зефире и станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам.
Шоколадно-манговое птичье молоко
Вы научитесь готовить изумительную «птичку», в которой бархатистая сладость белого шоколада смягчается тропической кислинкой спелого манго.
Макарон на Итальянской меренге
В этом видео она поделится своими секретами приготовления и расскажет рецепт двух видов пирожных: на итальянской и на швейцарской меренге.
Карамельно-сливочный зефир
Виктория Климова раскроет все секреты приготовления нежного и невероятно ароматного карамельно-сливочного зефира.
Зефир Клубничный мохито
Отличный мастер-класс по приготовлению свежего и упругого зефира «Клубничный мохито». Этот десерт сочетает в себе непревзойдённый вкус и аромат, приятную кислинку и идеальную текстуру.