Обучение кондитеров. Мастер классы от Кондитерская школа Черника konditerdom

Кондитерская школа Черника

konditerdom

Онлайн-школа кондитерских курсов «Черника» - это реальная возможность для каждого получить профессиональные навыки в изготовлении муссовых десертов.

Специально для тех, кто давно хотел научиться готовить европейские десерты, «Черника» подготовила серию видеокурсов, прохождение которых на 100% гарантирует освоение навыков. Видеоуроки записаны основателем и шефом кондитерской студии «Черника» Яниной Лубенцовой – сертифицированным специалистом испанской кондитерской школы IPS Barcelona. Она получила свои знания у лучших кондитеров мира, проработала их на практике, и теперь готова поделиться ими со всеми желающими.

Видеуроки курса школы «Черника» построены таким образом, чтобы разобраться в процессах создания муссовых десертов мог даже новичок, но чтобы нескучно было и кондитерам с опытом. Здесь учат не слепо следовать рецепту, а понимать все процессы и думать как кондитеры-профессионалы. По окончании курсов выпускники школы готовят десерты как по отработанным рецептам, так и по своим собственным – «Черника» дает базу для того, чтобы каждый мог создать свой авторский рецепт.

Вас ждут родробные уроки с тщательно проработанными рецептами и технологиями приготовления десертов – у студентов всё получается с первого раза.

Кондитерская школа Черника

Все мастер-классы.

Муссовый Торт Йогурт-Вишня Муссовый Торт Йогурт-Вишня Кондитерская школа “Черника” разработала большой курс по муссовым тортам и мы представляем его часть - Муссовый торт “Йогурт-Вишня”. Муссовый Торт Кофе-банан-карамель Муссовый Торт Кофе-банан-карамель Этот урок по приготовлению торта Кофе-банан-карамель избавит вас от проблем с приготовлением муссовых десертов. Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты Большой урок по приготовлению муссового торта 'Кокос-малина-манго'. Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка. Муссовый торт Шоколад-груша-клюква-бри Муссовый торт Шоколад-груша-клюква-бри В этом уроке вы научитесь делать изумительный шоколадный муссовый тортик «Груша-клюква-бри». Вкус этого торта настолько многогранен, что его оценят даже те, кто раньше холодно относится к десертам. Смородиновый зефир Смородиновый зефир Простой и легкий видео урок вместе с рецептом и тех картой по приготовлению Смородинового зефира. Вкус отличный и результат превосходный! Птичье молоко «Ваниль» Птичье молоко «Ваниль» Приготовьте всеми любимые конфеты птичье молоко прямо у себя дома. Мастера из школы Черника подробно объяснят, как Вы сможете это сделать. 4 оригинальных бисквита для муссовых тортов 4 оригинальных бисквита для муссовых тортов Данный курс представляет собой сборник из четырех уроков по приготовлению бисквита для муссовых тортов. В данный курс входят следующие уроки: Ореховый бисквит Дакуаз, Шоколадный бисквит с сыром Бри (мез муки), Кокосовый бисквит “Пан де Жен” и Бисквит на марципане. Бисквит на марципане Бисквит на марципане Бисквит на марципане – это в меру плотный, вкусный и ароматный бисквит, в основе которого лежит марципан (50-60%). Уверены, что из данного Мастер-класса Вы узнаете для себя много нового и интересного! Кокосовый бисквит Кокосовый бисквит "Пан де Жен" kokosovyy-biskvit-pan-de-zhen Шоколадный бисквит с сыром Бри без муки Шоколадный бисквит с сыром Бри без муки Воздушный, легкий и буз муки! Данный видео-рецепт IШоколадного бисквита с сыром бри отличается тем, что в него, кроме всего прочего, добавлен «секретный ингредиент», который придает бисквиту невероятно изысканный вкус. Какой? Это вы узнаете из видео-урока. Не будем раскрывать интригу! Ореховый Бисквит Дакуаз Ореховый Бисквит Дакуаз В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке. Этот бисквит можно использовать в приготовлении муссовых тортов, а также может быть самостоятельным десертом. Мармелад - Вишня - Боб Тонка Мармелад - Вишня - Боб Тонка Представляем Вашему вниманию замечательный видео урок от кондитерской школы “Черника” по приготовлению мармелада с бобом Тонке.