Ольга Онипенко
dreamzefir
Кондитер Ольга Онипенко делится секретами кондитерского мастерства:
'Ещё год назад я не умела делать безе и только начинала делать зефир! А сейчас я делаю безе, которые известны на весь мир от Бразилии до Новой Зеландии!
Я раскрываю секреты кондитерского мастерства. Все что касается зефира, безе, леденцов и маршмеллоу! На моей странице в инстаграмм много обучающих видео роликов. И я твердо убеждена, что если есть желание, то научиться можно всему! Главное не терять надежду и уверенность в себе'.
Все мастер-классы.
Пасхальный декор из безе
Стилизованный декор из итальянской меренги - оригинальное решение для пасхальных куличей! В мастер-классе от Ольги Онипенко!
Сборка букета из безе
Представляем Вашему вниманию мастер-класс от @dreamzefir, в котором она поделится с Вами, как оформить безе в презентабельный кондитерский букет!