Дольник Кристина - кондитер с экономическим образованием, которая может научить вас создавать удивительно реалистичные десерты! Кристина начала увлекаться тортиками в 2016 году и говорит, что училась, сидя дома на кухне. Её пример действительно вдохновляет, показывая, что можно добиться высокого уровня в деле, которое любишь, стоит только захотеть!
Кристина использует в своих работах множество материалов: шоколад, мастика, вафельная бумага, благодаря этому она придает десертам множество необычных форм. Основой шедевров являются около 20 различных рецептов муссовых, бисквитных и других тортов. Как кондитер она не боится экспериментов и постоянно пробует новые варианты украшения и формы!
В своем инстаграме Кристина выкладывает множество работ и делится с подписчиками моментами их приготовления. Она готовит на заказ капкейки, трайфлы, профитроли, конфеты и многое другое, а больше всего цепляют торты всех форм и размеров! Создается ощущение, что она может придать десертам абсолютно любую форму от золотой кареты Золушки до лазурного берега бора-бора.