Анна Феликова
annafelikova
Анна, как и многие, начала печь в декрете относительно недавно. НО!!! Лишь, как единицы, она смогла достичь невероятных успехов путем упорного труда и кропотливого изучения науки кондитерского дела. Помогло в этом Анне ее вера в то, что каждый человек может стать гением🙋 путем усердной практики (правило 10000 часов).
Занятия Анна строит на принципах открытости: всё рассказать и показать, разобрать ошибки, объяснить суть процессов, ответить на вопросы. Главным ей видится комфортная атмосфера на мастер-классах.
В ассортименте Анны большое количество отточенных до идеала рецептов и техник и она с радостью поделится с вами своим опытом и поможет разобраться со многими тонкостями выпечки и созданием кондитерских изделий и украшений.
Все мастер-классы.
Неповторимый Торт Шоко-Апельсин
tort-shoko-apelsin
Птичье молоко: 3 вида: Ваниль, Лимон, Шоколад
3-vida-konfet-ptichie-moloko
Шокоплитки
Из этого видео-урока Вы узнаете, как приготовить три вида шоколадных плиток с начинками!
Идеальные эклеры. 3 вида
Техника приготовления сразу трёх видов эклеров: шоколадные, ванильные и малиновые!
Крокембуш
Французский десерт, который не оставит равнодушным любителей пирожных и воздушных тортов!
Шоколадные украшения на Новый год
В видео-уроке Анна Феликова поделится с вами секретами создания саней, бубенцов, оленей, шишек и ёлочных игрушек!
Сливовый и черничный зефир
В мастер-классе Вы получите пошаговую инструкцию, как приготовить сразу два вида зефира: сливовый и черничный!
Чизкейки «Облако» и «Классический с вишней»
Посмотрев мастер-класс, Вы научитесь готовить сразу два легких и воздушных десерта: японский хлопковый чизкейк и классический чизкейк с вишней.
Бисквитный торт Мокко
Изысканный кофейный торт Мокко, с нежным вкусом и притягательным ароматом!
Шоколадный чизкейк и глазированные сырки
В мастер-классе от Анны Феликовой Вы научитесь готовить десерты холодного приготовления: глазированные сырки и шоколадный чизкейк - лучшее лакомство для праздничного стола!
Финансье «Сникерс»
Вместе с новым мастер-классом от Анны Феликовой вы научитесь готовить очень нежные финансье “Сникерс” - ароматное и вкусное лакомство!
Семифредо
Представляем Вам мастер-класс, в ходе которого вы познакомитесь с техникой приготовления домашнего итальянского десерта!
Идеальные Круассаны с румяной корочкой
Круассаны — легкие и хрустящие, с румяной корочкой. Вы с легкостью научитесь готовить такие дома, посмотрев подробный видео-урок от кондитера Анны Феликовой.
Тарт «Аперо»
Изысканная закуска, которую вы можете приготовить самостоятельно ― потрясающий тарт «Аперо».
Рецепт идеального Торта «Наполеон»
Кто не пробовал знаменитый Наполеон, ставший эталоном домашней выпечки? Взгляните на него с новой стороны благодаря мастер-классу Анны Феликовой.
Муссовый торт Lemonade Lake
Аппетитнейший сочный тортик с чарующим лимонным ароматом — это Lemonade Lake от Анны Феликовой.
Домашний нежный Панеттоне на «дикой» закваске
Пышный, ароматный и нежный домашний кулич от итальянских матсеров - «Панеттоне», приготовленный на «дикой» закваске! В мастер-классе от Анны Феликовой.
Торт Irish Opera
Элегантный вид и вкуснейшая начинка, нежная структура и утончённый кофейный аромат – всё это о муссовом торте «Irish Opera», созданном по авторскому рецепту Анны Феликовой.
Торт Black Forest
В мастер классе от Анны Феликовой Вы приготовит изумительный десерт «Black Forest». В нём шоколадная сладость переплетается с вишнёвой кислинкой, а ванильные нотки дополняют пикантные бобы Тонка.
Торт Гейша
Мастер класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша» в котором прекрасно всё!
Торт летний дождь
Торт «Летний дождь» от Анны Феликовой порадует вас своей лёгкостью и утончённым вкусом со свежими оттенками лимона, смородины и мяты.
4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон
Урок по приготовлению четырех видов идеальных трюфелей: Трюфель «Тёмный шоколад-бобы Тонка», Трюфель «Белый шоколад-смородина-кардамон», Трюфель «Сникерс» и Трюфель «Баунти».
Шоколадные цветы для декора
Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность. Анна Феликова покажет, что делать сложные цветочные композиции ещё никогда не было так просто!
4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс
Подробный видео урок с рецептами приготовления четырех различных тартов: 'Фисташка-клубника', 'Мохито', 'Шоколад-малина', 'Сникерс'