Анна Салахова
ann_salakhova
“Привет, меня зовут Аня и я эклероголик..”: так бы начала рассказ о себе Анна Салахова :)
Анна прошла довольно большое количество курсов по обучению и не собирается останавливаться на достигнутом. Каждое свое новое направление она досконально изучает и работает до получение идеального результата.
А после… А после она делится своим опытом со своими подписчиками и читателями. Проверьте сами, зайдите на страничку Инстаграм @ann_salakhova и почитайте ее посты. В них очень много полезной информации.
Анна создает собственные видеоуроки, а также проводит совместные с известными мастерами обучающие проекты.
Переходите в аккаунты Анны и окунайтесь в поток полезной информации для любителей кондитерского дела!
Все мастер-классы.
Зефир с пониженным содержанием сахара - 2 вида приготовления
Домашний зефир с пониженным содержанием сахара — лакомство, которое стоит научиться готовить.
Эклер вишня-ром-кола
Анна Салахова проводит подробный видео урок и в нем вы найдете решение обеих задач. В приложении к уроку вы найдете подробный теоретический блок по приготовлению идеального заварного теста для эклеров.
Зеркальная глазурь на сливках (гляссаж)
После прохождения данного видеоурока Ваша зеркальная глазурь станет идельаной: не будет тянуться, ляжет ровно, готовится элементарно и будет ярко блестеть.