Вегетарианский торт Сливочный манго
Торт без яиц, сахара и глютена – это возможно! Если вы всё еще не знаете, как приготовить вкусный, ароматный и невероятно красивый десерт, который не вредит фигуре: безлактозный крем с пюре манго, конфи маракуйя и бисквиты без яиц.
Подходит для вегетарианцев, при аллергии на молочные продукты и яйца.
В этом уроке Юлия Феклина демонстрирует пошаговый процесс приготовления тортика, который могут кушать абсолютно все! В приготовленном десерте:
- нет сахара, глютена, молока и яиц;
- все компоненты отлично дополняют друг друга;
- вкус не отличается от тортов, в которых присутствует натуральный сахар, а калорийность снижена до минимума.
Изучив этот мастер-класс вы узнаете подробнейшую рецептуру десерта, которым удивите своих гостей и клиентов. Видео построено так, что в нём вы найдёте только полезную и ценную информацию – кондитерские секреты, которые Юлия ежедневно использует в своей работе.
Все вопросы вы сможете задать учителю после просмотра урока. Это поможет вам максимально освоить технику приготовления и создавать полезные шедевры с первой же попытки!
Ключевые этапы мастер-класса
Крем из манго. Юлия подробно расскажет об ингредиентах, пропорциях и особенностях создания нежного крема из манго без использования сахара.
Бисквит без яиц. Вы узнаете все тонкости создания бисквита, который сохраняет воздушную, невесомую текстуру несмотря на отсутствие яиц. Учитель обратит внимание на важные моменты и расскажет, для чего требуются определённые ингредиенты.
Начинка. Вместе с Юлией приготовите начинку для торта, а также откроете для себя множество секретных ингредиентов для достижения идеальной структуры прослойки.
Сборка. Увидите процесс сборки всех элементов десерта и научитесь собирать аккуратный тортик из нежных компонентов.
Декор. Учитель покажет свой вариант декора, подчёркивающего изящность и невероятный вкус тортика.
В это подробнейшем 22-минутном видео, вы найдёте ответы на все вопросы, научитесь сочетать ингредиенты, узнаете, какие добавки необходимы для достижения стабильной текстуры и насыщенного вкуса.
Осталось только открыть видео и приступить к просмотру – мастер-класс уже доступен для вас!