Веганский Брауни
Вы испробовали уже множество рецептов и ищите новые, неординарные решения? Как насчёт вкуснейшего веганского Брауни?
В нём нет животного жира и излишней сладости, а традиционные ингредиенты заменили кокосовое масло и сливки, миндальная мука, финики и орехи. Здорово, не правда ли!?
Учитель урока – Екатерина Нечеухина, настоящий виртуоз, знающий всё об эксклюзивных кондитерских новинках. В мастер-классе она с радостью делится своими лайфхаками и профессиональными секретами, которые делают процесс не только простым, но и очень интересным.
Изучив урок, вы научитесь:
- подготавливать орехи и сухофрукты, очищать и пропекать их перед добавлением в десерт;
- создавать основу Брауни, которая может стать самостоятельным десертом;
- готовить финиковый крем;
- формировать десерт, избегая ошибок;
- украшать и подготавливать Брауни к подаче.
Урок удобно разделён на 3 части. Всё этапы подробно демонстрируют каждый шаг приготовления шоколадного десерта. Екатерина обращает внимание на важные детали, помогает разобраться в рецептуре и технологии всем, кто решился на этот вкусный эксперимент.
Этапы мастер-класса
Часть 1. Магазин
Выбор вегетарианских продуктов. Вместе с Екатериной выберите ингредиенты для будущего десерта. Учитель расскажет о нюансах, на которые необходимо обращать внимание.
Часть 2. Основа и крем
Подготовка продуктов. Узнаете, как правильно очищать сухофрукты и орехи, удалять косточки из фиников и пропекать орехи.
Приготовление основы. Сформируете основу для Брауни.
Финиковый крем. Екатерина покажет, как можно просто и быстро приготовить крем из фиников.
Основа + крем. Соедините компоненты десерта в форме.
Посыпка. Добавите секретный ингредиент, который придаст десерту изысканный вкус.
Часть 3. Финиш
Извлечение Брауни из формы. Екатерина покажет, как работать с формой и что нужно делать, чтобы не повредить десерт.
Нарезка. Учитель продемонстрирует свой вариант порционного деления Брауни и расскажет, как ещё можно нарезать десерт.
В этом уроке собрана только полезная и ценная информация, раскрывающая секреты создания Брауни без сахара, животного жира и яиц. Один раз посмотрев мастер-класс, вы научитесь всему, что рассказывает учитель и сможете приготовить такой десерт, порадовав своих заказчиков и близких.