Веган торт "Малина - Кокос"
Приготовление веган-десертов может казаться сложным, ведь заменив привычные ингредиенты можно получить самые неожиданные последствия от плоского бисквита до жидкого крема, который не получается достаточно вкусным без сахара.
Юлия Яровая станет Вашим учителем, чтобы научить готовить вкусный кокосовый веган-тортик “Малина-кокос”. Никакого сахара, лактозы, глютена и яиц!
Если хотите приготовить нежный тортик с воздушным кокосовым бисквитом, который идеально сочетается с малиновой начинкой и легким кремом, то вам сюда.
Урок построен таким образом, что позволяет рассмотреть весь процесс готовки, необходимую консистенцию теста, начинки и крема, чтобы вы могли повторить тортик в точности.
Благодаря этому видео-уроку вы узнаете:
- Секрет пышного пористого бисквита;
- Рецепт сочной малиновой начинки и малинового кешью-крема;
- Чем заменить растительное и кокосовое масло в рецепте;
- Несколько вариантов безопасных подсластителей;
- Как стабилизировать тортик, чтобы она не растаял сразу же после холодильника.
Вы не просто запомните список ингредиентов, но и услышите от учителя, благодаря чему десерт получается воздушным, нежным и очень вкусным!
Этапы видео-урока:
Приготовление бисквита
В первой части урока вас ждёт разбор ингредиентов для бисквита, учитель объяснит за счет чего получается рыхлая, пористая и воздушная текстура кокосового бисквита.
Приготовление малиновой начинки
Вы научитесь готовить нежную сочную начинку из замороженных или свежих ягод, и добиваться баланса сладости без сахара.
Сборка торта
Юлия покажет, как подготовить форму, и как собрать жидкую начинку и бисквит в качестве основы для торта.
Приготовление крема
Вы узнаете рецепт кешью-крема с малиновым вкусом, который понадобится для завершения сборки торта. Учитель расскажет, как стабилизировать крем, чтобы он никуда не съезжал и с тортом ничего не происходило.
Украшение торта
В завершающей части урока вы увидите простой способ снять кольцо с тортика, а также Юлия покажет простую идею для украшения десерта ягодами.