Веган тарты с карамелью и грушей
Незабываемо вкусные, красивые, да еще и полезные тарты… да да, всё это в новом уроке от Юлии Яровой о новых Веган тартах.
Без сахара, без глютена, без лактозы и без яиц!
В уроке будет 2 варианта приготовления грушевой начинки кремю:
- Для более продвинутого уровня с использованием ингредиентов Sosa
- Более простой рецепт конфи, который сможет приготовить абсолютно каждый
Бонусом к уроку будет мини лайфхак по приготовлению веган ирисок :)
На данном мастер классе вы узнаете секреты быстрого приготовления этих вкусняшек, а конкретнее:
- Меренга из аквафабы, что такое аквафаба и как с ней работать
- Песочное тесто. Правильное смешивание сухих ингредиентов, а также добавление какао-масла и сиропа топинамбура.
- Форма тарта и правильное выпекание.
- Веган карамель. Легкий и вкусный рецепт, который не оставит вас безразличными.
- Грушевое кремю. Научим готовить его так, чтобы он таял во рту и дарил непередаваемые ощущения.
- Поговорим о декоре тарта шоколадным кремом.
Так же, к видео уроку вы получите теоретический блок, со всеми ингредиентами и нюансами. Тайны полезных десертов больше нет