Веган тарты с карамелью и грушей

Веган тарты с карамелью и грушей

Веган тарты с карамелью и грушей

Незабываемо вкусные, красивые, да еще и полезные тарты… да да, всё это в новом уроке от Юлии Яровой о новых Веган тартах.

Без сахара, без глютена, без лактозы и без яиц

В уроке будет 2 варианта приготовления грушевой начинки кремю:

  • Для более продвинутого уровня с использованием ингредиентов Sosa  
  • Более простой рецепт конфи, который сможет приготовить абсолютно каждый

 

Бонусом к уроку будет мини лайфхак по приготовлению веган ирисок :)

На данном мастер классе  вы узнаете секреты быстрого приготовления этих вкусняшек, а конкретнее:

  • Меренга из аквафабы, что такое аквафаба и как с ней работать

  • Песочное тесто. Правильное смешивание сухих ингредиентов, а также добавление какао-масла и сиропа топинамбура.

  • Форма тарта и правильное выпекание.

  • Веган карамель. Легкий и вкусный рецепт, который не оставит вас безразличными.

  • Грушевое кремю. Научим готовить его так, чтобы он таял во рту и дарил непередаваемые ощущения. 

  • Поговорим о декоре тарта шоколадным кремом.

Так же, к видео уроку вы получите теоретический блок, со всеми ингредиентами и нюансами. Тайны полезных десертов больше нет

Смотреть все уроки