Торт Остров
Торт остров продолжает набирать популярность в этом году, а вариаций его приготовления становится слишком много, чтобы найти самый удачный. Как избежать пресного желе, из чего лучше приготовить “подводный” декор и как правильно залить тортик в кольце?
В данном видео-уроке @malinovii_keks_kr научит вас готовить очень популярный тортик “Остров”! Для этого торта вы сможете использовать свою любимую бисквитную основу, и что очень здорово, можно сделать его любого размера.
Учитель поделится с вами интересными техниками создания “морского” декора, который вы сможете изменять под себя. Вам не понадобится учиться на множестве ошибок, ведь этот урок позволит вам их избежать.
В ходе этого урока вы научитесь:
- Придавать торту необходимый рельеф из собственной основы;
- Окрашивать основу торта;
- Готовить вкусное и ароматное желе для “водной” части торта;
- Как создать “водоросли” из бисквита, которые не размокнут в желе;
- Создавать шоколадный декор.
Вы сможете приготовить это удивительный тортик с любым уровнем подготовки! Под четким руководством учителя процесс покажется простым и увлекательным, всё что от вас нужно - это немного свободного времени и желание творить.
Этапы видео-урока:
Формирование рельефа, покрытие ганашем
Вы сможете посмотреть процесс создания необычного горного рельефа из круглого бисквитного тортика.
Подготовка желе, изготовление фигурок для морского дна
Учитель поделится с вами рецептурой вкусного желе и покажет процесс создания ракушек для декора.
Окрашивание торта
В этой части вы сможете узнать, какую краску и какие цвета можно использовать для придания “дну” красивого цвета.
Крепление фигурок на торт
Вы увидите процесс создания декора из шоколада и бисквита и то, как можно украсить торт.
Приготовление желе
Финальная часть приготовления желе, как придать ему подходящий цвет.
Сборка торта
Учимся правильно заливать желе, финализируем декор после застывания.