Торт Фисташковый пломбир-малина
Думаете, чем порадовать гостей? Как насчет тортика со вкусом фисташкового пломбира? После изучения этого мастер-класса единственной сложностью, с которой может столкнуться кондитер, останется выбор финального декорирования.
Елена Радова подготовила наглядный видео-урок по самому вкусному фисташковому торту! Следуйте инструкциям и у вас обязательно получится сочный нежный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, а малиновое конфи с клубникой удивит легкой кислинкой!
В ходе урока вы научитесь:
- 😍 готовить фисташковый ганаш с шелковой текстурой;
- 😊 добиваться идеальной меренги для приготовления воздушного бисквита;
- 😎 выравнивать тортик, избегая размазанных крошек и лишнего слоя крема;
- 😉 аккуратно собирать тортик для красивого разреза;
- 😋 готовить фисташковый крем с маскарпоне.
Всё, что вы не успеете запомнить при просмотре урока, вы сможете прочитать в подробной тех. карте. Порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов для каждой части тортика!