Шоколадный бисквит с сыром Бри без муки
Представляем Вашему вниманию видеоурок по приготовлению очень воздушного и легкого шоколадного бисквита без использования муки.
Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные сладости.
Научиться печь шоколадный бисквит с сыром бри не так уж и сложно, достаточно посмотреть Мастер-класс и повторить приведенную схему приготовления дома.
Это очень вкусный и простой рецепт. Его особенностью является то, что он готовится без использования муки, при этом очень воздушный и легкий.
Из видео-урока Вы узнаете:
- нюансы о температуре плавления шоколада;
- последовательность добавления ингредиентов в бисквитную смесь;
- все о выпечке шоколадного бисквита.
Данный рецепт отличается тем, что в него, кроме всего прочего, добавлен «секретный ингредиент», который придает бисквиту невероятно изысканный вкус. Какой? Это вы узнаете из видео-урока. Не будем раскрывать интригу!
Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.