Шоколадный бисквит с сыром Бри без муки

Шоколадный бисквит с сыром Бри без муки

Шоколадный бисквит с сыром Бри без муки

Представляем Вашему вниманию видеоурок по приготовлению очень воздушного и легкого шоколадного бисквита без использования муки.

Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные  сладости.

Научиться печь шоколадный бисквит с сыром бри не так уж и сложно, достаточно посмотреть Мастер-класс и повторить приведенную схему приготовления дома.

Это очень вкусный и простой рецепт. Его особенностью является то, что он готовится без использования муки, при этом очень воздушный и легкий.

Из видео-урока Вы узнаете:

  • нюансы о температуре плавления шоколада;
  • последовательность добавления ингредиентов в бисквитную смесь;
  • все о выпечке шоколадного бисквита.

Данный рецепт отличается тем, что в него, кроме всего прочего, добавлен «секретный ингредиент», который придает бисквиту невероятно изысканный вкус. Какой? Это вы узнаете из видео-урока. Не будем раскрывать интригу!

Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.

Смотреть все уроки