Шоколадные трюфели
Сегодня мы будем готовить с вами шоколадные трюфели. Для кого-то такой вид конфет может показаться простым, но на самом деле это не так. И в приготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей.
Когда вы беретесь за изготовление шоколадных конфет, нужно помнить, что каждая конфета - это отдельный микромир, который после изготовления начинает жить отдельной жизнью, в ней начинают происходить процессы, на которые вы уже никак не можете повлиять. Поэтому строгое соблюдение рецептуры, а также дезинфекция всего, что соприкасается с начинками - это основополагающие факторы.
Что Вы узнаете в данном уроке:
- Вместе разберем все ингредиенты
- Подготовим наши сливки: ароматизируем и процедим
- Научимся как подготавливать ганаш к работе
- Покатаем трюфели и покупаем вместе в шоколаде.
- И получим вкусные шоколадные трюфели
В уроке Вы также найдете дополнительную важную информацию на что необходимо обращать внимание.
Пора приступать к работе!