Бенто-торты. Сборник топ 10 рецептов
Что будет
- Приготовление бисквитов
Тех. карта показывает процесс приготовления бисквита, что позволит избежать ошибок. - Приготовление крема-чиз
Обращается внимание на взбивание миксером на медленной скорости до плотного однородного состоя. - Приготовление солёной карамели
Здесь вы узнаете о тонкостях приготовления солёной карамели. - Приготовление ганаша
Показано поэтапное изготовление ганаша с охлаждением и взбиванием на средней скорости до плотного состояния. - Приготовление фундучно-шоколадного крема
Вы узнаете как изготавливают фундучно-шоколадный крем с использованием фундучного пралине. - Приготовление компоте манго-апельсин
Есть рецепт торта, между коржами которого выкладывают кубиками компоте манго-апельсин и поливают Йогуртовым муссом. Тех.карта научит вас приготовлению компоте. - Приготовление мусса клубничного
В сборнике вы найдёте технологию изготовления клубничного мусса с перечнем ингредиентов. - Сборка торта
Технологические карты учат техники сборки бисквитного бенто-торта. Подсказывают, как правильно работать с кондитерскими инструментами.
В этом сборнике много полезной информации для приготовления бенто-тортов:
1. В каждом рецепте вы увидите списки ингредиентов для бисквитов, кремов, пропитки и т.д.
2. Указан вес на 6 шт.
3. Описано каждое действие кондитера.
4. Указаны температурный режим духовки и время приготовления выпечки.
5. Познакомитесь с тем, как правильно работать с кондитерскими инструментами.